加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 還是幫老公還了錢!

還是幫老公還了錢!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6244
楼主
前天,請了一天假,還是幫老公把欠別人的幾萬塊錢還了,不是原諒他,而是真的是沒辦法。
上面有兩老,下面又有兩小,怎麼真能讓他被公安抓去?又不是還不起。小姑氣得打電話給我一直叫我不要還,其實我也不想還,可是他們不是我,不能體會到我有多難做。
如果我不還,家婆肯定是要罵我的,說又沒分家,我的錢還不是他的錢?怎麼能見死不救?甚至前天晚上我跟老公吵了一架之後,老公說要出去走走,到淩晨兩點還沒回來,家婆就在那裏罵我了,說是我不讓老公回來,我氣不過就一個人出門了,後來家公打電話給我,我沒接,家婆打給我我也不接。
如果我不還錢,老公的工作會丟了,以後出來因為有這些記錄,還會影響到以後的工作,就算他以後改,社會也未必會給他一個機會。
如果我不還錢,那兩個兒子就剩下我來養,而且小兒子還要有人帶著的,不幫老公還錢,家婆不幫我帶,那我上不了班,怎麼養兒子?
如果我不還錢,老公進去,媽媽一定會聽到風聲,真的會把她氣死的。我不能讓我媽為我操這份心。
如果我不還錢....
所以我只能還錢。
我之所以還錢,還因為我查過了,老公欠的錢是08年借的,那年正是他到處欠錢的時候,後面還的時候,可能因為數目太大,沒敢告訴家人,所以只要不是現在欠下的,心裏還舒服的,如果是最近一兩年欠的,那我是不會幫他還的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-23 21:08 原创内容
沙发
特别理解亲的 这样做,都是为了这个家。。。。
  • jack
    jack:是呀,沒辦法,如果他是有外遇,我是死活都不會幫他還的。物質上面的,畢竟還可以賺回來~
    05-24 08:10
  • 无解
    无解:回复jack:希望你老公可以早日理解亲的良苦用心.
    05-24 08:35
  • jack
    jack:恩~希望他能明白,再不明白,那就真的只有離婚這條路可走了~
    05-24 08:42
  • 无解
    无解:回复jack:呵呵,.......
    05-24 08:47
  • jack
    jack:人生苦短呀,還要受這麼多罪~
    05-24 10:22
板凳
亲真不容易,不过亲的老公这两年没欠这么多钱也算是进步了,得给他一个时间来改
  • jack
    jack:我也是這樣想的,兒子都兩個了,要是不給他一個機會,小孩也可憐呀~
    05-24 08:11
想得很好,支持
  • jack
    jack:謝謝...只能重新再努力了!
    05-24 08:11
  • 成妈咪
    成妈咪:你说的二年前的,那就是这两年有改变,支持你
    05-24 12:36
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
给他个改过的机会吧
  • jack
    jack:恩~最後一次了,明年就30了,如果30歲的時候他還是這個樣子,那就只好一切重新開始。
    05-24 11:40
个性签名
女人都会心软,为家为宝宝!
  • jack
    jack:是呀,想得太多,反而男人以為我們不敢離開,其實三年前也因為這些事,我差點就離婚了,但後來老公求我回去,想到孩子,還是回去了。
    05-24 13:40
个性签名
只要亲的老公,现在不再借钱就可以了
  • jack
    jack:是呀,我也是這樣跟他說的,原先抽煙我也不管,現在煙不讓抽了,酒也不讓喝了,網上的遊戲也不讓玩了。這是他自找的,如果這些沒做到,那就分開。
    05-24 13:41
唉,能改了自然是好事,如果改不了,再加上那么个婆婆,承早该咋的咋的吧
  • jack
    jack:恩~~不過現在我在婆婆面前也越來越囂張了。雖然還是會對她好,但如果她做了或是說了我不愛聽的,立馬不理她。
    05-26 18:33
维护一个家不容易呀
  • jack
    jack:是呀,特別是有個不懂事的男人的。還有個護著自己兒子的婆婆。還有兩個兒子的。
    05-26 18:34
个性签名
最近看到亲写的东东都是不开心的内容。别想那么多啦,反正也改变不了,让自己活得自在一点!
  • jack
    jack:恩~現在在努力改變自己的觀念,想法呢。也希望自己能快樂起來!
    05-26 18:34
  • 宣宣
    宣宣:恩,一定会的!
    05-27 10:00

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请