加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 大家能告诉我孕期注意些什么吗?

大家能告诉我孕期注意些什么吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5887
楼主
大家好,今天刚来到这个宝宝地带
废话不说,来这里只想知道更多的宝宝知识~~`
一说到宝宝,其实也是我一个伤心的问题,因为我之前也怀过孕,那次怀孕是我老公想要的,我也没有说什么心想 要就要呗 ,后面就顺其自然怀孕了  
或许不是这行的人真不知道这个事  因为我是做化妆师 这方面的一点都不懂,只能问问我老公他姐 谁知道 都不是很懂这个  因为我老公的妈妈在他很小懂得时候已经不再了 所以只能问问身边的 有时候我也问问我妈  但是我妈也不懂 想次真的很难过 我妈妈都说我为什么我怀孕这么苦  因为我前三个月是不吐的
反而是过了三个月才吐 或许在吃的这方面我真心不懂 怀孕期间我老公天天也在跟我吵吃的问题 唉
谁知道 怀了5个多月却保不住 我知道也不知道什么原因  只知道那天吃饱晚饭 感觉肚子好像有点不舒服 然后就叫我老公陪我去医院 谁知道去了那医院不知道那医生是不是庸医  她已经亲自摸过我,但出来的跟我说 不确定我是不是宫缩 然后就随便开了说是什么保胎药给我吃  然后就让我回家了 一回加我就躺床去睡了 谁知道越睡越痛 越晚越痛 就想叫老公起来去医院了 谁知道羊水绷得一下就破了  去到医院 那个开药给我吃立马就怕了 说了一大堆不负责任的话  然后我老公就问 还能不能保住  她们就说保不住 后来我们就在我们市区的医院又跑了一间  最好的结果 还是保不住
写到这里 我的心到痛了  
到目前 过了几个月 我老公的心情终于好点了  一个星期钱又说想要宝宝了
一降到这了 我都怕了  因为就是有之前的经历 所以心里都有阴影  在这里真心想知道当初过来的妈妈给我点意见 那些是该注意的 特别是饮食之类  
谢谢大家了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有这样的经历
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲爱的最好去咨询医生的意见,我们说的都是非专业的,只有医生比较专业。
没有太特别要注意的,保持好心情适当散步就好了。
首先先放松心情,很多时候紧张的心情也会有影响,亲和亲的老公在准备要孩子前,先保养一下自己的身体,可以买一些叶酸开始吃。怀孕的时候要注意,寒性的东西不能吃,比如螃蟹、山楂,等寒性的东西,另外夏天的花露水不能喷。吃东西的时候不要太辛辣,不要提重物,适当的散步,多注意就好,心情一定要保持好呦~
羊水早破的原因找到了吗?如果再要孩子还是先做好检查,排除不利因素
其实听从医生的嘱咐就好了
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
亲爱的,听了你的描述,很为你心痛,知道孩子溜掉的原因吗?一般打算怀孕,也就是提前吃叶酸,后期吃东西没有特别的规定,就是蔬菜要新鲜,水果要应季,不要吃寒凉的东西,不要吃辛辣的东西,我那会怀孕,肚子有点痛,医生也是开的保胎药,但凡去医院,只要是肚子痛,下边见褐色,都是开保胎药,你们做一下孕前检查,看看身体是否保养的不错,后期主要还是听医嘱。
回复 2# tingxue

谢谢
心情,饮食,运动都应该注意
个性签名

心态好,什么都好。
心情放轻松些,具体的听医生建议,也可以上网搜寻一下资料

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请