加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 当婆婆遇上妈

当婆婆遇上妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5856
楼主
昨晚,偶尔看到了这个电视剧:当婆婆遇上妈。
看了之后,感觉很悲哀,很可笑。
小两口相亲相爱,做婆婆的怎么就看不下去?非要想办法让人家离婚才舒服?
儿孙自有儿孙福,你只管享受自己的生活就是了,管人家那么多?
幸亏,我婆婆还是个比较好相处的人,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-24 10:17 原创内容
沙发
现在很多婚姻都是老人在搅局
板凳
这个真是没有办法,遇到这样的婆婆,也是有点难过,不过可以理解,毕竟媳妇抢了婆婆的儿子哈,女人呢,都是会吃醋的,哈哈
  • 青出于蓝
    青出于蓝:可是话说回来,难道妈要儿子跟着自己一辈子不结婚么? 唉,我觉得不可思议,将来我一定处理好这样事,不觉得是儿子被抢。
    05-24 15:46
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:是啊,呵呵,自己享受去多好
    05-24 17:17
听说,有的婆婆刁难儿媳是因为自己心里不好受,看着养大的儿子飞离了自己,有一种被儿媳夺走的感觉,所以有的婆婆就处理不好这个心结。
个性签名
这样对自己的儿子也不好呀,不明白这个婆婆是怎么想的
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:是啊,没站在儿子的位置想一想
    05-30 10:02
现在太多这样的婆婆了,看不得自己的儿子对儿媳妇好,到最后给弄离了
什么呀的婆婆都有呀
个性签名
我婆婆也是这种类型,唯恐天下不乱!
个性签名
我家婆婆虽然有些做法很过分,但是没有做什么伤害我们夫妻感情的事情,但最终也要归功我老公的明智,老人和年轻人的很多想法毕竟不同。
电视里大可的妈妈也挺令人同情的,她自己年轻时候的经历和思想里传统的禁锢让她丧失了理性,最终酿下苦果,失去一切。虽然有些喜剧话,但也是现实的反射,还好我家婆婆说,她很喜欢女孩,公公也说男女都一样。不管将来生个女孩的话他们心底里是不是失望,但到底他们给予我心理的安慰。
心大些,日子就好些
那个婆婆会有后悔的一天的
我也去看看

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请