加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 定居在德国,八一八德国奶粉与不为众人知的秘密

定居在德国,八一八德国奶粉与不为众人知的秘密

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3895
楼主
我是跟着老公现移居德国生活,因为种种原因,不能工作,那种在国内忙碌的日子一下子变得如此平静,让我很不习惯。不得不说的是,我是被逼走上代购之路的。从来没想过要做这桩事,一觉得麻烦,二觉得累,三觉得自己也不缺这点点钱钱,虽然之前也帮非常好的几个朋友买过一些德国的东西,但那不叫代购,因为没有利润,有的还得我自己赔钱进去。后来就有更多的朋友找我买这买那,主要就是奶粉和营养保健品,说国内的价格贵得离谱不说,还制假造假,根本就不敢买;遇到也有国外进口的一些奶粉,又经常看新闻说某地区由中国人生产加工后冒充进口货,也被吓到了。大家都说在德国,有着天时地利的条件,应该为国内的朋友们做些实在事,于是建议让我开个淘宝,宣传推广一下德国的好东西,做些互惠互利的事,同时给我转钱也方便,免得次次都跑银行,我觉得那些玩意太高级,很久都没动那心思。
自从打算要宝宝开始,我开始关注德国的母婴营养品保健品这块,几个月来确实学到了不少东西,也了解到了某些可能国内朋友们不曾了解到的方面,下面我就分以下几点来详细阐述一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是有什么不好的方面呢
个性签名

板凳
啊?那后面呢?正题呀好想了解一下。
啊,还想来看一下呢,怎么后面没有了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也觉得吊胃口了 我买过很多德国的奶粉呀 算了现在不吃了 不担心
没写完啊??
评分记录
咦,最关键的那部分呢

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请