加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公真會變好?

老公真會變好?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7035
楼主
那幾日大吵了幾架之後,(我那時都口不擇言了)老公終於說他會努力改變自己。
一:不抽煙。他抽煙很厲害的,而且幾元的煙都不抽的,要抽12元以上的,兩天三包煙。一個月下來要5、6百。一年下來,也就省下6000多元。
二:不上網。他是個網迷,只要有網上,可以不吃飯,不睡覺。而且不在家裏上,一定要到網吧去上的,說更有感覺。4元一個小時,一個月幾百元肯定是要的。
三:不喝酒。老公喝酒倒不多喝,主要是他身體不好,所以不想讓他喝。
能看到的就是這些了,其實他會怎麼改變我就不知道了,不過,經過了這麼多年,這麼多事,不管他怎麼改變,暫時,我還是會給自己留條退路的。因為真的是怕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 16:57 原创内容
沙发
说实话,这认为是很难改变的,真要改也是一个很漫长的过程
  • jack
    jack:是呀,這幾天倒是沒看到他抽煙。沒上網。
    05-25 10:53
板凳
嗯,亲和你老公一起努力,会慢慢变好的
不过你说的留条后路,其实也没有什么不可的。
  • jack
    jack:是呀,他和我不在同一公司,他要抽煙,要說加班然後去上網了,我都不知道的。
    05-25 10:54
个性签名
一定会的,相信他一次
  • jack
    jack:謝謝,我都不敢信他了。
个性签名
思考 这不好说
  • jack
    jack:是呀,所以還是要給自己留條後路。
相信他能成功的
  • jack
    jack:呵呵,這可不敢說,他不是第一次說改,說了幾千遍了。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
这是约法三章啊,要是男人真能戒烟,那真是要和他继续过的
  • jack
    jack:呵呵,我也是這樣想的,看他是不是真的有變好,如果沒有,我自己也有條退路。
    05-25 18:14
改变需要时间和耐力,如果真有决心是可以改变的
  • jack
    jack:就怕他沒決心~
    05-26 11:09
很难相信。这几条都是最难改变的。如果真能做到,那可真是好男人了。
  • jack
    jack:是呀~所以我也不信呢~
    05-26 11:09

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请