加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 到底是钱重要?还是一家团聚更重要?

到底是钱重要?还是一家团聚更重要?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6599
楼主
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 16:29 优秀文章
沙发
那就就回老家和孩子一起居住啊
  • 清婉如水
    清婉如水:那是我老公的老家,不是我的老家,再说我和公婆关系很差的
    05-25 15:58
板凳
也许别人的想法跟作为一个母亲的想法不一样吧
  • 清婉如水
    清婉如水:是啊,很少有人能理解作为母亲的心情
    05-25 15:59
个性签名
或许他们只是站在自己的立场上想问题,并没有考虑到你。但是经济问题确实是一个很现实的问题,你还是要想清楚,和你老公沟通好
  • 清婉如水
    清婉如水:现在貌似我俩都无法沟通了,哎,我正自己想这个问题
    05-25 15:59
个性签名
是啊,没有钱家人生活开支不易,有时也是两难.亲,还是权衡下吧.
  • 清婉如水
    清婉如水:我好郁闷,不知道该怎么办了
    05-25 16:00
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
可是没有钱团聚了也会困难的
  • 清婉如水
    清婉如水:难道钱真的比团聚更重要吗?
    05-25 16:00
亲的兼职才刚刚开始啊,怎么又辞掉
錢和家庭,都重要。有句話叫:貧賤夫妻百事哀。我是經歷過的,沒有錢,也就沒辦法將寶寶帶在一起。沒有錢,沒有誰都看不起你,包括父母。
關於你這個問題,還真的不知道該如何來說。我以前也覺得,一家人在一起,就算再窮也無所謂。可是,當我看著別的寶寶上好的學校,我的寶寶只能在普通學校,而且還要被老師嫌弃的時候(在這邊讀書都要送禮的),我的心,真的很疼。才幾歲的小孩,就要看別人的臉色?所以每回有人欺負我兒子時,我就會站出來。
亲爱的,所以说婚前有固定资产是那么那么重要。我很同情你的遭遇,也理解你作为妈妈对孩子的依恋和爱。但是“舍得舍得,有舍才有得”,家人不理解你,你不能去改变他们的想法。没有世界为了你改变,只有你自己去适应变化。鱼和熊掌可以兼得,但是肯定你要有经济基础,如果你没有,那就只能面对现实。把孩子留在老家吧,这是最好的解决方法。
我也不会让我的孩子离开我,之前婆婆说要带宝宝回老家,我没有同意。我就算是没有工作不上班带孩子我也不让孩子回去,老家的条件太落后了,而且主要是婆婆一人带孩子我也不放心。
我觉得,你老公一在能拼命赚钱,是个不错的表现。至少,他为了你们娘两能过上好的生活而在努力打拼,这一点你要支持他。至于孩子送回老家,你可以再和你的老公或父母商量一下,晚上看能不能尽量抽出时间来帮你带一下。晚上一般也都会有时间的。
个性签名
亲爱的,我觉得在孩子小的时候父母最好是呆在宝宝的身边,谁的爱也替代不了妈妈的爱

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请