加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【我最欣赏的明星】+疼老婆的好男人

【我最欣赏的明星】+疼老婆的好男人

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8188
楼主

我最欣赏的明星,这个活动话题对于非常热衷于追剧的我来说,实在太合适了。一直以来,随着热翻剧的不断更新,我喜欢的男女演员也在不断翻新和变化着。但有这么两对夫妻、两个家庭,是我一直以来都非常喜欢的。

记得早在很多年前,我就特别看好黄磊和孙莉他们两个,我喜欢孙莉的文静内敛的气质,也喜欢黄磊那种踏实稳重也不缺乏幽默感的男士,当然更重要的一点就是,黄磊还会做出一桌拿手好菜。他们两个人是在校园里结识的,具说还是师生恋哦,两个人年龄上的距离也没能阻档住两颗相爱的心。

因为对黄磊的喜欢,所以我有定期关注他博客的习惯,每次都可以在他的博客中了解到很多源自他们这个家庭中温暖的点点滴滴。自从他们的女儿黄多多出生后,这个本就温暖幸福的家庭,变得更加温暖了。黄磊博客的照片中的黄多多小朋友,漂亮、可爱又机灵,活脱脱一个小黄磊,让人想不喜欢都难。

其实一直以来我都特别喜欢会做饭的男人,更羡慕能找到一个喜欢做饭给老婆吃的女人,而孙莉就是那个让我羡慕的女人。黄磊会做饭,且喜欢做饭给老婆和女儿吃。记得有一次,我在一篇采访报道中了解到,黄磊结束了一天的拍摄工作之后,从来不耽误时间,赶快赶回家给老婆和女儿做饭。有这样一个好老公,哪个女人不羡慕孙莉呢!

我喜欢的另外一个家庭,就是佟大为夫妇了。从很多年前的一部电视剧【一网情深】开始,我就喜欢上了这个小眼睛单眼皮的男生,从那以后,他的事业顺风顺水,作品是一部接着一部,直到拍摄了【奋斗】,他的事业又得到了很大的提升,可就在这个时候,他选择了和相恋很多年的女友步入婚姻的殿堂。他的老婆也是一个演员,但发展一直不如他顺利。如今,他们也有了自己的女儿,成为幸福的一家三口。

之前有一次在采访他老婆时,说到在她怀孕的时候,佟大为知道老婆不能喝可乐,所以在大夏天里,无论自己多想喝冰冻可乐,都忍着不喝,就是怕老婆看到了会更想喝。这样一个在乎老婆感受的好男人,有谁不喜欢呢。这段时间佟大为的作品不如以前多了,但也不会影响我对他的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-19 14:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-19 14:23 活动奖励
沙发
黄磊确实是个好男人,为他点个赞!佟大为在奋斗的表现不错!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
多年后看他还是感觉很帅啊,怦然心动的赶脚,哈哈
他们都不错
疼老婆的都是好男人
个性签名

回复 2# 昕彤妈

哈哈,最喜欢黄磊了
回复 3# 多宝妈咪_22598

是啊,两个类型我都爱
回复 4# 添添妈

是啊,好男人
回复 5# wumanping666

的确,知道疼老婆,就坏不到哪去
是啊,他是好男人,好老公,好爸爸。
我庆幸自己嫁了个会做饭的男人 也肯为我做饭
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# tingxue

这就够了,亲很幸运啊
回复 10# 可欣妈

是啊,所以喜欢他
黄磊我也比较喜欢。
回复 5# wumanping666

的确,知道疼老婆,就坏不到哪去
俩宝儿都是宝 发表于 2014-10-09 16:28
恩 那确实
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请