加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一定要有信任

一定要有信任

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6219
楼主
看电视,两个人谈恋爱。
女方偶尔碰见男方在酒店,抱着一女子。
女方相当生气,再也不理会男朋友,还口出秽言。
事实怎样呢?
两人是同事,一起出差,女子不小心要摔倒,男方扶住女子。
其实,很简单的事情,很清白的事情。
男方解释了很多遍,女方不理会。
男朋友走了,感觉女方怎么就这么不信任他。
没有了最基本的信任,还怎么相处,继而生活一生?
女方后悔了,想再续前缘,可惜,晚矣。
是啊,最基本的信任,是两人生活一生的基础。
生活中,我们会吵架,会有不少的磨擦,可是,一定要信任对方!
你是否给了老公最基本的信任?好好琢磨一下吧,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
信任就是最起码的吧,没有了信任真是无从谈起
板凳
哎,说起信任,又有几人会去信任。
个性签名
呵呵 信任真的很重要
个性签名
很多人只相信自己眼睛看到的,而不会去听解释
我跟老公都充分信任和尊重对方。
彼此间如果不能互相信任,那在一起生活就没有意义了
个性签名
信任是夫妻这之间最起码的条件

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请