加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 真的有七年之痒吗?

真的有七年之痒吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6354
楼主

晚上,因为打球的缘故吧,老公和同学带着乐乐出去吃饭了,当时我还在打球,老公给我打了4个电话,我终于看手机的时候发现了,回了电话才知道原来老公说出去吃饭了,让我赶快去饭店。

我是一路走过去的,好累啊,到了饭店的时候看到他们两个正在那喝酒呢,而乐乐就自己坐在座位上,啃鸡翅膀呢,相当认真的样子。

老公的同学前年离婚了,这次还带来了好消息,就是要结婚了,就是这个月底办酒席,邀请老公参加呢,真是替他高兴,终于又找到另一半。

其实老公的同学和他的前妻是有一个孩子的,男孩,孩子都快上小学了,跟着老公同学的前妻呢,有的时候周末啥的也可以看到老公的同学带着孩子玩的,毕竟是亲生父亲啊!

酒桌上,老公的同学提到了七年之痒,他们就是结婚七年然后离婚的,也没有多少原因,似乎就是过不下去了,到底谁提出的也不知道,反正就是离婚了。

我有点那个小想法了,我和老公也是刚好结婚7年呢,会不会也有7年之痒,唉!真是不好说,最近这个思想有点不稳定啊!大家呢,有没有七年之痒,会不会有啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己千万不要有那种想法,不然没有都变成有了。
好好过自己的生活,相信自己的爱情!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:12 原创内容
个性签名
板凳
不要有那种过不下去的想法,有了就会来现实的了
  • 顺利的一家
    顺利的一家:还是有点可怕的样子
    05-26 00:29
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复顺利的一家:相信自己相信老公,我听说有人就是没事也想出事来的
    05-26 10:10
评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-26 23:12 原创内容
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真的不能有那样的想法,两个人如果过的不好,怎么能等到七年之痒呢
评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-26 23:12 原创内容
个性签名
要相信你和老公之间的感情
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-26 23:11 原创内容
个性签名
那都是没什么根据的,好好过自己的日子
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-26 23:11 原创内容
不要想太多了,大多数夫妻都很好啊
评分记录

我也觉得不无道理。我姐姐谈的第一个男朋友,就是第七年分手的。都谈婚论嫁了,哎,很可惜。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:妈呀,真的啊
    05-26 23:11
  • 宣宣
    宣宣:反正自己一定好好珍惜现在,希望这样的事情不要发生在我们身上。
    05-27 10:02
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:11 原创内容
不要想太多了,大多数夫妻都很好
评分记录

• 顺利的一家 积分 +2 11-05-26 23:10 原创内容
我们还没七年呢,不知道
个性签名
不过,虽然还没有七年,但是呢,生活中也还是会磕磕碰碰的
  • 顺利的一家
    顺利的一家:其实不怕可可碰碰就怕谁也不理谁,出现厌倦期
    05-26 23:10
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:10 活动奖励
个性签名
不会吧~要真是这么说,那还有什么金婚,银婚,钻石婚之说了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-26 23:10 原创内容
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请