加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《京都81号》够刺激!

《京都81号》够刺激!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7759
楼主

每近一段时间每天都睡的很晚,还有好几天都是后半夜才睡,皮肤明显变干了不少,所以原本今天白天在外面时和老公商量好的今晚早点睡,不熬夜了,可到了晚上就觉得时间不够用,老公又想看个电影再进去睡,可这一看,就又到后半夜了,关键是这个电影的内容,让我想睡都睡不着了。

前几天上映了一部鬼片,叫做《京城81号》,最近看到我家的大麦盒子里有这部影片了,就一直想看,其实我一直特别想感受那种恐怖片带来的刺激,所以知道自己会害怕,我还是想来受受刺激,最近晚上老公一直加班,我一个人在家的时候是绝对不敢看的。昨晚老公在家,看这部电影的时间到了。

《京城81号》的主演是林心如、吴镇宇,影片主要讲述了,林心如所饰演的人物带着女儿从台湾回到了她太婆留下来的京城81的祖屋,相传这间祖屋是间凶宅,法年她太婆所生活在的一大家子人都死在了这里,于是自从她住进来开始,所有死去的鬼魂就都频繁的出现在她的生活与梦境之中。因为当年她太婆婆是自杀死的,死去后的第七天,鬼魂回到这所大宅里,来向当时加害于她的所有人所命,所以死相非常残,也可以用恶心来形容。

整个电影播放过程中,我一直紧紧的掐着老公,来时不时的往老公后面躲,不得不说真心恐怖啊,老公更是一直在身边当我的解说员,怕我被突然出现的鬼魂吓着,所以一直在提醒我鬼魂快要出现了,让我有个心理准备,还时不时的说一句,这些都是假的,她想出来的,不用害怕之类的话。总之整个电影播放中,老公都表现的跟看个记录片一样镇定,我也真服了他了。

片尾部分,和所有恐怖片一样,说明了故事的真相。原来这一切的恐恢因素都是吴镇宇剧中角色的原配妻子一手操控出来的,她与吴镇宇已分居多年,早已没有感情,但她因为不想成全吴镇宇与林心如,所以一直坚持不愿离婚,还有些精神分裂。于是她买通了81号的老用人,还让自己的女儿装鬼,知道真相后,一切恢复了平静。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有看过的啊哦
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
没有看过,听起来不错呀
回复 2# 誉涵涵妈妈

有机会可以看看
回复 3# 小小菲儿

的确不错,孩子睡了以后可以看看
啊 鬼片啊 不敢看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是啊,恐怖片
鬼片我不太敢看。
回复 8# liufen96

老公在家时再看偷笑
这么恐怖,还了不看了吧
回复 10# ytstone

呵呵,有点吓人
真的很刺激吗,太好啦,等下我就关灯拉窗帘去欣赏
回复 12# dodoyymoon

那就更刺激了,亲胆真大
没有看 也不敢看
个性签名
开心快乐
我有点不敢看啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请