加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝的营养美食+5月+ziseshuijincjj

宝宝的营养美食+5月+ziseshuijincjj

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5073
楼主

宝宝一天的水果

前几天和同学一起吃饭说起宝宝的饮食问题,同学也是很郁闷,他家的宝宝是在韩国出生的,在那边一直喝奶粉,回来都一年了,现在宝宝两周岁,还是不吃主食,就是偶尔吃一点点,整天喝奶粉。同学说孩子这么大了也知道不能一直让他喝奶粉,应该加主食了,但是他家孩子不吃,一不给他喝奶粉就哭,饭也不吃。一家大人哪能这么看着孩子遭罪啊,就一直给他喝奶粉。
    好在我家宝宝没有这方面的问题,我家宝宝从很小的时候我就给他一点一点加主食,我妈以前就说,什么东西也比不上五谷杂粮对身体好,孩子更是要从小让他多吃饭,不能老喝奶粉吃零食之类的。我家宝宝到现在也很少吃零食,零食吃的少到了吃饭的时间自然胃口就好,现在吃饭宝宝也很少让我们喂,要是谁想喂他,他就发脾气,都是自己在那里吃。有时吃的满桌子满脸都是,看着也挺有趣的,我想这也是一个好现象。这样以后可以早早培养宝宝的独立性。
    现在进入五月越来越热了,每天我都会给宝宝准备一些他喜欢吃的水果,一般是上午十点,下午两点,还有四点的时候让他吃一点。还有就是夏天到了,每天都要给宝宝补充充足的水份,这样宝宝一定会健康快乐的成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
[url=http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=19961
板凳
水果是不错的选择哟
这些水果很适合夏天吃,并且都是应季的,不错哦

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请