加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【5月宝宝的营养饮食】+宝宝的一日三餐+zixiyin

【5月宝宝的营养饮食】+宝宝的一日三餐+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6150
楼主

这个五月我给宝宝多加了一个水果餐,以前宝宝是很少吃水果的。现在宝宝非常喜欢吃苹果,所以现在宝宝每一天都要吃一个苹果。我觉得苹果是非常好的水果之一,苹果的营养也是非常丰富的。最难得是宝宝自己要求吃,宝宝不喜欢吃的东西是强迫不来的。现在宝宝下午睡醒后,第一时间就会找我要苹果吃。希望现在宝宝每天一个苹果可以多点抵抗力,有一个健康的身体。

早上宝宝的早餐通常就是面条加牛奶,有时候就是面包加牛奶。早餐吃得好很重要的,早餐在三餐中有着非常重要的位置。宝宝一天中就只有早上喝牛奶了,晚上怕宝宝尿床所以都不给宝宝喝牛奶的。宝宝早餐吃得比较快,因为是他喜欢吃的东西。

宝宝的午饭和晚饭最令我头痛了,我发现宝宝不太喜欢吃米饭。零食宝宝就非常喜欢吃,因为怕宝宝不够营养。午饭的时候我喜欢给宝宝做点肉汤,有时候是瘦肉汤,有时候是鱼汤。宝宝不喜欢吃菜,现在除了苹果外宝宝还会吃点香蕉提子这些水果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-23 13:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:26 活动奖励
沙发
给宝宝的配餐不错呢,我家宝宝没有你家宝宝吃的好
板凳
我们也吃的很简单,我以后也要加强这一方面的了
个性签名
来支持了,虎宝人家吃饭是吃米单吃米,吃菜光吃菜汗。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
营养丰富哦
个性签名
兔兔

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请