加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > ❤备孕期间如何释放压力?❤+准备充分再备孕

❤备孕期间如何释放压力?❤+准备充分再备孕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3760
楼主

我现在的情况跟点点妈妈还是蛮类似的,因为二胎政策放开,家里都希望我可以再生一个。自己本来就是很喜欢孩子的,最希望的当然还是儿女双全。

因为公婆还有自己父母都很希望我生个儿子,所以最大的压力就是怎么才能成功生个儿子。我经常问身边生儿子的朋友,饮食有哪些偏好,或者有什么秘诀。如果真的备孕,自然是争取最好的结果。当然,也要尽量跟家人打好预防针,万一再生一个女儿也要欣然接受。如果家人坚持非生儿子不可,那我就干脆不生了。

怀小妞之前我是没有做什么准备的,再生肯定不能再打无准备之仗了。

孩子的思想工作是不需要做了,她一直希望有个弟弟妹妹。但还是要考虑好真的再要一个孩子,经济方面是否能够承担。还有就是生了以后谁来带,怎么才能保证大宝的心里不会有落差。

备孕,首先要做的就是调养好身体。妈妈总是跟我说,年纪毕竟不小了,再生一个还是挺遭罪的,身体首先要调养好。此外,就是心情一定要注意调节好。小妞现在的缺乏安全感等问题,我始终觉得是我怀孕的时候忧心太重导致的。

虽然孩子出生以后还有很多机会培养性格,我觉得怀孕就做好准备可以事半功倍。因此,备孕一定要保持愉快心情,轻松应对。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
俺们也是一样的情况啊  不过我已经有儿子了 是怕再来儿子的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲说的对,要自己放松心情,才能轻松应对!
完全同意亲的观点,有个好身体,有个好心态,生出来的宝宝绝对健康又可爱
身体好,心情好还是非常重要的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
准备充分,心里就会顺畅一些
个性签名

就是要保持轻松的心情
要让自己的心情放轻松
备孕要做好充分准备
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请