加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > ❤备孕期间如何释放压力?❤+心情愉悦

❤备孕期间如何释放压力?❤+心情愉悦

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5170
楼主

我在怀大卫之前感觉也没有什么压力,结婚五年啦,我们俩觉得应该要孩子了,要不然年龄越来越大啦,所以在我29岁的时候我和老公都去医院做了检查,一切正常,我们就开始计划要宝宝啦,不到一年的时间吧,就有了大卫,呵呵。

怀孕前从饮食方面就有了许多变化,比如说不吃或少吃生,冷,辣的食物,菜都是吃的很清淡,还有就是按时睡觉,少上网,不看恐怖片等等。那会注意的也不少,呵呵。后来想想也没有必要把自己搞的那么紧张。

只要是休息的时候我和老公就会去公园玩,去大自然感受新鲜的空气,有的时候我们还去幼儿园,看里面的孩子们做操,呵呵。家里也买了几张看着顺眼的宝宝画,天天看着他们,和那些画中的宝宝们说话,问他们喜欢玩什么,吃什么,呵呵。那会就是没什么事闲的。

我有一个好姐妹儿,她想生了龙宝宝,可是越是想,越没有,结果,那一年她没有怀孕,我觉得她就是太紧张了,不要那么特意的想生什么宝宝,我们就是顺其自然,就有了,没有压力,她是天天急的不行,呵呵。

结果龙年刚过,在她们不想要的时候就有了,生活就是这样,不可强求什么,是你的跑不了,不是你的想得也得不到。还有就是在要宝宝之前,不要想一定要生男宝宝还是女宝宝,有的时候越想要什么,越没有,真的是这样,有的人想生女孩子,结果生了个男孩子,有的想生男孩子,结果生了个女孩子。

我和老公那会想只要生个健康的宝宝就行,不管男宝还是女宝,但是老公的父母可不是这么想的,要是女孩子的话,就还得再生一个,还好大卫是女孩,要不然,我想我现在可能都已怀上二宝啦,呵呵。老人说他们的,我不理他们,孩子是生给我自己的,所以不要管别人的想法,自己开心就好啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
你们有二胎指标吗??
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
放松心态,顺其自然是最好的
评分记录
回复 2# tingxue

没有 亲  我们也不要二胎 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 3# qianqian0901

真的是这样
个性签名
开心快乐
心情很重要,放松愉快的时候就容易有呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
当时我也想着,只要孩子健康就好,其他什么都无所谓,意外的是孩子比我预想中好看,哈哈
回复 7# 小Aric的幸福

这样不是非常好吗
个性签名
开心快乐
心情好 才是最重要的呀
回复 9# 欣颀
真的是这样
个性签名
开心快乐
心情愉快很重要
回复 11# lwzjc

是的亲 真的是这样的
个性签名
开心快乐
心情要保持舒畅
个性签名

心情最重要,保护愉快的心情
让自己保持好的心情

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请