加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > ❤备孕期间如何释放压力?❤+放轻松,不容易啊

❤备孕期间如何释放压力?❤+放轻松,不容易啊

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6224
楼主

❤备孕期间如何释放压力?❤+放轻松,不容易啊

说起备孕,还真是有一肚子的话要说呢!当初,觉得自己倒是没有多大压力的,婆婆也不在身边,所以并没有人催着生孩子之类的,倒是我回娘家,我妈有催过的,说怎么结婚这么久还没动静。是的,我是结婚后第三年才怀上的,现在想来,我真是没心没肺的人,对备孕这事没怎么上心,要不然估计也是各种亚历山大啊!

是的,除了妈的提醒,没人催我,我也没觉得有什么,实际上一般人的大情况都是结婚的第一年就怀孕,现在的年代有孕后结婚也很正常的,所以我这样的情况没怀孕,还真是有些让人想不通啊!我当然觉得我们两人的身体都没问题的,也没往身体不好那方面想,到底为何没怀,我也不知道,可能是有各种各样的事情,还是怎么的,反正是第三年才自然怀孕的。

要说在妈妈的提醒之后,我也是有些担心的,也努力做过各种备孕工作,泡各种论坛,看各种方法,但是太多的方法都复杂得不得了,所以我这样的懒人也没法用的。这样的情况下,老公也会觉得有些负担。不过我们都没去检查过。到第三年,终于怀孕了。自然怀孕的,证明我们身体没问题,可是这几年都没孕是怎么回事,也没去理会,沉浸在怀孕的喜悦中,后来总结的话,我深深觉得,备孕,放轻松,真的不那么容易啊!实际上,确实是越轻松看待,越容易有,当然这是在两个人身体状态都好的情况下,也得看机缘的,一个孩子是否到来,与我们的缘分是否足够,也是一个因素呢~~

当我们心里越焦急一件事,越在意一件事,似乎就会变得很难了,所以就算放轻松不易,也要努力试着把一些事情看淡点,备孕也是这样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
你们享受了两年二人世界啊 多好 我们刚结婚一开始是避孕的呢  想要了才不避了 4个月就要上了 二人世界就没有了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

现在想来也是
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我有个同事是婚后5年才怀孕的,中间没有避孕也没有任何身体状况,挺奇怪的。
我有个同事是婚后5年才怀孕的,中间没有避孕也没有任何身体状况,挺奇怪的。
liufen96 发表于 2015-01-27 19:20
那就是和孩子缘分没到吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我要二胎都是意外怀孕的
个性签名

我觉得是越想备孕,就越难放轻松吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲爱的还是心态挺好的,当初为了要孩子,我爸妈比我还着急呢,真晕
我要二胎都是意外怀孕的
ziqing 发表于 2015-01-27 20:44
这样挺好的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我觉得是越想备孕,就越难放轻松吧
羽妈妈 发表于 2015-01-27 20:54
确实如此
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的还是心态挺好的,当初为了要孩子,我爸妈比我还着急呢,真晕
小Aric的幸福 发表于 2015-01-28 00:58
我当时是两边父母都不在身边,所以没觉得压力之类的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
确实不容易啊孕妇好像脾气都不太好的
怀孕的时候放松最好了
我也觉得轻松的心情还需要自己调节
个性签名

婆婆家人真好啊,没催你,哈哈

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请