加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > ❤备孕期间如何释放压力?❤+以轻松快乐为主

❤备孕期间如何释放压力?❤+以轻松快乐为主

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4222
楼主

我是2007年10月份结婚的,结婚没几个月就过年了,婆婆就要我抓紧生孩子,因为她觉得她还年轻,还可以带,在过几年要的话怕自己带不动了,而且老人的思想比较守旧,认为结婚了就要立刻要孩子,这是自古以来的习俗。

我和老公却想玩个二年,现在城市的小年轻们大部分都是玩个一二年过过二人世界才决定要孩子的,要不然就是已经怀宝宝很仓促的要孩子,但我们经不住双方两边老人的不断唠叨,于是决定玩个半年要孩子,当然要孩子也不是说有就有的,因为老公人长的比较瘦弱,所以在要孩子之前必须让他多多锻炼,增强体质,我自己的身体还不错,不怎么生病,然后我们二个人一起去医院进行了正常的体检,体检正常,我们就没有做什么准备了,正常上下班,保持充足睡眠,这样就自然有宝宝啦。

我觉得备孕期间如何释放压力,主要还是靠自己,首先想着我们没有什么家庭遗传病史、年龄不是高龄,就应该不需要特别紧张,你想想宝宝是上天给予我们最神奇的礼物,我们就让他来的随缘吧,这样会充满了惊喜的。
2009年我的宝宝健健康康出来了,从那一天我的世界多了一份喜悦、多了一份担忧、多了一份责任,更多了一份满满的爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,身体好的话,其实不用担心的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
备孕是要先把身体调理好的。
回复 2# 家有小柚子

是的
回复 3# 小帅虎皓皓

对呀,妈妈很重要,爸爸也是很重要的
当时我们还想丁克来着,可是抵不住家人想抱孙子,就要孩子了,哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

丁克的家庭真的是压力很大的,不容易呢
锻炼增强体质,并且心情要愉快
个性签名

不要想太多,好孕自然来了
老人有时给的压力也不小呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

老人性子好急的
说得对,心态很重要

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请