加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > ❤备孕期间如何释放压力?❤+心情一直保持愉快

❤备孕期间如何释放压力?❤+心情一直保持愉快

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4775
楼主

现在无论在哪生二胎都成了一个大家热烈讨论的热门话题,我身边呢已经有好多人都有了两个宝宝,于我是大大的羡慕。从小我就是自己一个人为伴,家里只有一个孩子的好与坏都自己心里明白,可是太无耐,虽然符合政策有二宝,但家里老人身体都不好,没有办法帮我再带一个了,如果他们可以的话我真的想再生一个。

曾经我问过米乐,你想要一个弟弟还是妹妹,米乐毫不犹豫的回答,妹妹。正正和我这当妈的想到一起去了,如果再来一个的话我也还希望是女儿,可能我有一种偏见,生老二的目的就是为了给米乐做伴,如果生个男孩,我想可能全家除了我们娘俩都希望来个男孩吧,必竟第一个是个女儿,那样的米乐岂不是会受冷落?而且在我的感觉里,一般姐姐和妹妹都会特别亲,如果是弟弟的话,应该是姐姐付出的要多的多,这样米乐会很累,也可能有很好的弟弟,但男孩心还是粗,不像有个妹妹那么贴心。

我备孕那会好像没太在意过什么,就是时刻提醒自己要保持心情愉快。我记得孕前期我心里很浮燥,莫名的就爱发火,那种情绪好像是控制不住的,可能孕激素作用的结果。后来注慢慢的好了,如果什么时候和米乐爸闹别扭了,我也会尽力开导自己,因为我深知心情好对孩子的重要性,现在身边要二胎的多,可是怀不上宝宝的也很多,真的特别替她们纠心。

一同学的媳妇有子宫肌瘤,到现在还没有动静,据说现在不能提这事,一提就受不了,夫妻二人也都做了检查任何问题都没有,我想肯定是心情的关系;另一同学有葡萄囊肿,之前就有,但没听她说会影响怀孕,但最近又开始看中医了,才得知不行,原来得这种是越早要孩子越好,越晚影响越大,现在都有点绝望了,因为这事她没有直接和我说,所以我也没法劝她,心态真的太重要了,亲们,如果要备孕的话,一定要放松,一定要有个好心情,这样天时地利人合的时候,宝宝自然就来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心情愉快,宝宝自然就来了
个性签名

板凳
有个好心态确实很重要啊
回复 2# diandianxuhan

恩,可是身在其中的人真的做不到
回复 3# 小Aric的幸福

是啊,心态太重要了
心态最重要,顺其自然的好
回复 6# 寒冰牛牛

是啊,亲家是双胞胎?
心情是有着非常大的影响
心态很重要,也要看缘分,缘分到了自然来
回复 8# 小小菲儿

是啊,对孩子也影响很大
回复 9# 爱尚孕婴摄影

真是这样的。
心情愉快 生出的宝贝也乐观
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

对对,确实这样

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请