加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > ❤备孕期间如何释放压力?❤+心情愉快最重要

❤备孕期间如何释放压力?❤+心情愉快最重要

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8624
楼主

刚结婚那阵,一直就不想要孩子,等年纪稍微大点想要孩子了,还没有了。
备孕了二年多,孩子终于姗姗来迟。

大概是因为宫寒,我是属于那种不太容易怀孕的妈妈。
每个月的大姨妈从来都是只提前不推后,准的要命。
准备一年多的时候还没有怀孕,那个时候就开始怀疑,是不是得了不孕症,去了医院检查各项指标都很正常。
现在不是有个说法么,小时候得过中耳炎的,怀孕都很困难,大概是用多了抗生素的原因。
为此我们很烦恼,还去找先生算过,说是年后就能有。
没想到过完年就真得有了,感觉真是超玄呀。

刚得知怀孕的时候我们都很激动,因为我一点怀孕的反应都没有,所以一直就担心到底怀没怀上。
做了B超才确定下来。
孩子很不稳,检查的大夫问了一句,要不要的时候有点蒙。
后来大夫笑着说了句,不用紧张,就是例行公事的问一句。
要,当然要了,哪怕是前四个月都卧床不动我都坚持下来了。
那个时候犹如惊慌之鸟,稍微对孩子有一丁点的威胁都要消除掉。

孕妇要远离各种电器。
因为爸妈离得太远,跟爸妈视频的时候都是离得最远穿两件防辐射服,虽然大家都说这个没什么作用,还是宁可信其有。
吃个火锅,电磁炉开的时候我也离得远远的。
手机不用,只用座机电话。
微波炉干脆不用。

怀孕的时候一定要注意少去人流密集处。
如此小心,怀孕六个月的时候还是伤风发热了。
医生说孩子大了少量的药物对孩子没有伤害,我还是顾忌着没敢吃药,
三伏天喝了很多的姜汤捂棉被发汗,真是不堪回首的日子呢。

少看电视广告,杜绝胡思乱想,保持心情愉快。
我怀孕的时候,因为不能上网。就看起了电视,地方电视台广告总有孩子这病那病,严重影响心情。
孕检的时候,医生说孩子的头围较大,又是一阵担心,每晚都睡不好觉。
整个怀孕期间,都是在忧虑中度过的。
直到宝宝真的呱呱落地的时候,才真的松了口气。

生个孩子,真的比打仗还要累。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是很难忘的经历呀,我大姨妈也不准,但是想要的时候就有了,估计是凑巧了
板凳
是啊 心态好 什么都好呀
回复 3# 欣颀

是啊,心态好还不失眠偷笑
个性签名
回复 2# lwzjc

有的人就是很容易受孕的啊
个性签名
心情好是关键呀
心情好是关键呀
就是要保持轻松愉快的心情才好
回复 8# 寒冰牛牛

的确是这样偷笑
个性签名
回复 7# ttxs

是的呢,亲偷笑
个性签名
回复 10# 玲珑骰子

嘻嘻,我家那个生病了
心情是非常重要的,不能太着急
确实是心情愉快最重要
回复 13# 添添妈

是的,无论做什么事情,心情好都会事半功倍呢
个性签名
回复 12# 小小菲儿

急性子啊,当时很害怕是自己的问题没有小孩呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请