加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公对不起

老公对不起

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5987
楼主
    刚接了乐乐回来,就被群里的事情给缠住了,然后就一直在回复,老公把饭做好了,然后让我吃饭,我还在群里说话,真是的,郁闷死了!
    终于吃了饭,老公说去打球,让我看着乐乐的,我又把乐乐扔给了他,继续在群里,郁闷死了。
    然后老公生气了,他把乐乐带出去打球了,打球的地方离的很远,我想乐乐这么晚出去一定会感冒的,赶紧跟了出去,可是都没见了,打电话,让他把乐乐给我送回来,结果呢,是回来了,可是乐乐不肯一定要和爸爸打球,我很生气的扔下他们回家了。
如今家里就我一个人,可是仔细想想,是我的不对,都是因为版主的事情,让我觉得不高兴吧,菜迁怒与老公,真是对不起老公,你回来我和你道歉,是我的不对呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他爷两会休谅你的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
回复 2# 心语妈妈

没有啊,老公还生气呢,我做的太过分了
亲,相信经过一夜,这会你老公不会生气了。
相信你老公和乐乐应该会体谅你的!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是的,老公回来什么也没有说,还是亲人最好啊
    06-04 07:41
现在没事了吧,好好说说就好了
当斑竹也很辛苦啊
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,不过可以拿到1万积分的,还有额外的奖励
    06-05 00:19
呵呵,如果当个版主还会惹得家人不开心那不是不当的好
个性签名
过去了就过去了,反正也轻松了不是

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请