加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 你会不会要二胎

你会不会要二胎

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6969
楼主
    其实在其他网的版主群里,竟然发现好多的人都要二胎的,我觉得有点不可思议,我们这个单位是不允许生二胎的,有些是和一个离异带孩子的人结婚了,可是结婚之后呢,要生孩子,这个孩子都是二胎,真是郁闷呢,明明自己第一次生孩子,当时批准的时候就非常的难,跑了多少次才把准生证办下来,可是看看很多人真是好,可一随便的生,不过要是我的话,我是不会生的,受不起那个刺激了?你会要二胎吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想我是不会要的了,现在是这么想的
  • 顺利的一家
    顺利的一家:你那么年轻没准会要的
    06-04 08:36
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复顺利的一家:也快奔三了,不年青了
    06-04 08:43
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
现在好多有钱人冒着被罚款的风险生第二胎,第三胎的,反正有钱,能生就行,我身体不太好,不想要,看看以后的政策能不能让要,我反正暂时不想要了。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:有钱什么都可以
    06-04 08:36
  • 越越
    越越:回复顺利的一家:是呀,放那百八十万的,生吧,但是这样做不好,有钱也不是这样花法
    06-04 08:40
我生了二胎害羞
我不会要二胎了,养好一个就不容易了
暂时不想,不过我们可以生,我和老公都是独生子女
哈哈,我们现在怀的就是二胎!总之两个孩子有个伴!
刚怀上时,我啥反应没有,东西都随便吃,老公还说 等条件允许的话再要个。最近到了晚期手肿脚肿,浑身疼,老公心疼我说有条件也不要了,有个就行了 呵呵
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,还是老公心疼你呢
    06-06 10:42
  • 顺利的一家
    顺利的一家:我也是后期的时候哪里都肿
    06-06 10:42
  • tingxue
    tingxue:回复顺利的一家:生完真的就都好了吗?
    06-06 12:02
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复tingxue:哈哈,看你是什么心态看啊,生了孩子,你就要照顾孩子呢,做好准备吧
    06-06 12:22
  • tingxue
    tingxue:回复顺利的一家:亲 我说的是这个肿的状态是不是就好了呢?
    06-06 12:27
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复tingxue:哦,是的亲,这是水肿,我是剖腹产,生完孩子就开始出汗了,3天基本就好了
    06-06 15:04
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我刚怀上第二胎,以前刚生完大的时候,也发誓不生了,后来发现一个孩子太孤单了!现在经济条件不错了,看到周围的朋友都生了。有男有女,凑成看一个“好”字!又动摇了!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
我会生二胎的
没考虑过,一个就够累了
我可不想生了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请