加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 老公重视怀孕前的准备工作吗?

老公重视怀孕前的准备工作吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6794
楼主
    现在很多家庭都是一个孩子,为了生一个健康聪明的宝贝,大家都很注重怀孕前的准备工作,现在意外怀孕的都很少了。不过我们稍微有点意外,但是已经是开始准备要孩子了,不让老公喝酒,还要锻炼身体,那个时候我们总是去打球的,本来想着是这样半年之后要孩子的,可是才3个月结果就有孩子了,没有办法,又不能不要啊!
你家老公注重怀孕前的准备工作吗?戒烟戒酒了吗?来说一说哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-05 21:27 原创内容
沙发
占个沙发了。
没有注意这个问题的,我们是顺其自然。他原本就抽烟喝酒都不是很多的人,所以就没有戒了,只是相对少一点而已的。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:那很不错了,有的烟瘾很大的根本就记不了
    06-05 09:19
个性签名
板凳
老公很少很少喝酒,但是吸烟的,也是那种几天才吸一盒的。
刚结婚时没打算那么早生宝宝的,因为我觉得现在生孩子还太小的,人家都27 28 才生的
想等等的。结果,经不住老公的死缠烂打,婚后1个来月就怀孕了
从此,也不好好打扮了,好好的新媳妇成了大肚婆了。。。
无奈 现在想来还是感觉很冤。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:呵呵,是不是没有过够二人世界啊,呵呵
    06-05 09:19
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复顺利的一家:有点了。不过也挺好的,除了把我搞的不能工作以外,还是快乐多多的。。
    06-06 08:14
呵呵,我们是意外有的,不过老公还是很重视孕前准备工作的。
呵呵,我们是意外的,不过怀孕后还蛮重视的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请