加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 俩人结婚女友要10辆宝马做婚车

俩人结婚女友要10辆宝马做婚车

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6535
楼主
   看到这个节目的时候 我就得女友做的有点荒唐 而那个男的也有点窝囊 他们两个的婚期快到了 可是女友要10辆宝马做婚车 男友实在是借不到 就和妈妈要2万块 租宝马做婚车 可是妈妈死活不给 而女友那 没有10辆宝马就不结婚 哦 对了 是这个男的承诺过女朋友的 还是当着女朋友的妈妈 和朋友的面说的 说结婚的时候要用10两宝马做婚车可是现在却拿不出来  女朋友要非的要 呵呵  
  因为停电了 所以没看完 不知道结果怎么样  亲们结婚的时候婚车是什么呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
量力而行吧,不要打肿脸充胖子
  • 甜宝
    甜宝:我认为没有必要 要10辆吧
    06-09 14:52
板凳
天啊,这媳妇也太金贵了
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 要面子么
    06-10 08:36
都要结婚了,还这么的不懂事
个性签名
这两人都有病吧?一个明明做不到,却吹牛给承诺。另一个呢,明明男朋友做不到,却以不结婚要挟,我看,这婚没什么好结的
  • 甜宝
    甜宝:是呀 干脆就别接了
    06-10 08:36
我们当时是老公那面弄的车,也不知道是什么样的,记不清了
太要面子了吧?这样女友够虚荣,娶她回家将来也是个问题,可不仅是结婚这一件事就能应付完的.男的这样办事委屈求全,将来奴颜婢膝也是他自找的.没钱还打肿脸充胖子吗?
个性签名
还有呀!拿不出还硬向父母要,这样啃老可是不应该.
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请