加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 已经怀上或者准备怀二胎的妈妈们今年都多大了?

已经怀上或者准备怀二胎的妈妈们今年都多大了?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3271
楼主
  我一直纠结是否要二胎,最近刚刚想明白了,要。但还没怀孕。我是80年4月底的生日,如果今年怀上,明年我36周岁。

各位都是多大生二胎?或者打算多大要二胎呢?

我头胎是个男孩,真想有个闺女啊。

各位要二胎的妈妈都打算全职在家吗?

很羡慕已经怀上二胎的妈妈们。大龄的我听说会很累很累。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
杭州失眠医院[table=421][tr][td=1,1,421]www.xaccmc.com[/td][/tr][/table]
沙发
我觉得现在的晚育和以前的晚育根本不是一回儿事。。。不要怕,不过主要还是看自己的身体状况吧
板凳
我是头胎哦
我今年31了
第一胎,有计划4年后在要一个
我没打算要,不过就算要也是四五年以后的事情了,到时候和你现在差不多大
我不要了,第一胎两个宝宝
我还没有奔三,也在准备想要个二胎

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请