加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 早餐有葡萄

早餐有葡萄

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3910
楼主

周末这天姥带小家伙去超市要给宝贝买好吃的,小家伙相中了葡萄。结果回家吃过晚饭后这葡萄还没来得及吃宝贝就睡着了,因此第二天的早餐就有了葡萄在其中了。这次买的葡萄个头真是超级的大啊,单独拿出来一个都像是个鹌鹑蛋大小的,估计当时小家伙选葡萄就是被这个的个头吸引了吧。妈妈给小家伙准备的早餐是果酱切片面包和核桃牛奶以及一些葡萄,算是营养搭配了。

小家伙先是一边吃切片面包,一边喝核桃牛奶,最后吃的是葡萄。臭小子吃葡萄也是边吃边玩的,拿起一个葡萄粒放在眼睛前面眯着看,好像要看透里面的东西一样的,很有种探索的意味在其中呢。小家伙一边看还一边煞有介事的说到好神奇啊,十分爱玩的娃娃,连吃东西也不放过自娱自乐一把。

小家伙最先吃的一个普通是没有剥掉葡萄皮的,张嘴就是来一口,然后做出一副好难吃的表情来,妈妈也尝了一个,葡萄皮很硬的,小家伙不好咬,但是葡萄肉还是很甜的,味道上来讲还是很不错。吃第二个葡萄开始小家伙就开始剥掉葡萄皮再吃了,在一边的妈妈看着小家伙专注的剥葡萄皮的模样都是那么的可爱,或许就是当妈的缘故啊,只要孩子吃的认真就很高兴的。

宝贝一心一意剥葡萄皮

剥下皮的葡萄非常的漂亮,看起来很晶莹的感觉。小家伙很喜欢看这个颜色绿绿的葡萄肉,还特意冲着阳光的方向愁呢,对什么多好奇的孩子。如此一来宝贝吃的更是有滋有味了,小家伙吃葡萄的时候可是很带劲的,一整个放入嘴中后小手捂住嘴来使劲的嚼,很过瘾的吃法却格外的有意思。妈妈在小家伙的带动下也忍不住的吃起了葡萄,话说这葡萄可是妈妈最喜欢吃的水果呢,不过妈妈不喜欢吃大颗粒的葡萄,而是喜欢那种小颗粒的比如葡萄香的品种更有味道。在过些日子葡萄就会大规模的上市了,到时候可以大快朵颐来吃葡萄喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
嗯 现在葡萄很好吃的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
好大的葡萄呀
哇,好大的葡萄,今年我同学家也收获了很多,小个的
我家晨晨竟然不爱吃
最近我家也总吃葡萄,不过是凉性的,不能多吃
剥的好漂亮,哈哈,我看着口水直流了
又到了吃葡萄的季节了。
葡萄呀,真是美味的早餐
大粒的绿葡萄,真过瘾
真是个超爱吃水果的小子啊
是呀,葡萄很受小朋友们的欢迎哦。
孩子多吃点水果不错哦
早餐配点水果是非常科学的
聪明的体现,能够自娱自乐,而且很专心

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请