加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谁家宝宝吃过蛇?

谁家宝宝吃过蛇?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6021
楼主
      昨天遇到一个卖鱼的,有卖很多鱼是我们平时在超市里,市场里很难买的到的。有一种鱼,我只懂的叫我们本地的名字,普通话不知道叫什么?这种鱼很难抓到,据说很有营养。我生宝宝的时候在老家还是跟人家订了快一个月,那人才抓到的。昨天刚好看到有卖这种鱼,就买了两条。
     看他卖这么多种比较稀奇的鱼,就跟他聊了一下,他说还有卖蛇,还有毒蛇呢。听的都有点怕怕的,不过他放在家里没有带出来卖?说如果要的话他可以回去拿。我当里就想着,要不要买一条回去做蛇汤给宝宝喝呢?据说喝了蛇汤对皮肤很好呢,宝宝最近都长痱子呢,不知道如果喝了蛇汤会不会好呢?
      但是又不敢买,这蛇不知道是不是受保护的呢?而且也不会煮,小的时候听老人家说,煮蛇是不能在家里煮的,会引来虫呀什么的。
      谁家有让宝宝吃过蛇没有呀?来说说有吃了吃过后效果怎么样呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-20 17:09 原创内容
个性签名
沙发
这个我们都没有给宝宝吃过
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
这可不知道啊。。我记得小时候有个邻居是吃蛇的,但具体咱没见过。。。。别说看蛇了,说到蛇都会怕怕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没有啊 不知道啊 很想知道
我是长大了吃的,小的时候也吃过。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很少人吃吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真没在家吃过蛇,帮不了你啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我是从小吃到大的,我的皮肤很好,不知道是不是就是吃蛇的原故,现在很多蛇都是受保护的,我倒没有给宝宝吃。
没吃过,怕
个性签名
兔兔
哈哈,我们也没有吃过。
我只吃过一次,是我爸爸做的,当时是在外面煮的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
吓人啊,不敢吃
我家宝宝没有吃这个呢。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请