加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【6月宝宝的营养饮食】+幼儿园的中餐+dearhxf

【6月宝宝的营养饮食】+幼儿园的中餐+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5687
楼主
       上个月参加完活动,惦记这个活动是连续性的,想着这个月要么就秀秀幼儿园的中餐吧。其实给孩子准备饭菜是一个劳心劳力的过程,不过自己上了幼儿园,我感觉自己轻松多了,至少每天就光顾着早餐晚餐和水果就行了,其他幼儿园都给搞定了。从开始上学,我就习惯了每周一去幼儿园橱窗那里把一周菜单拍下来,跟家里的菜单溶合下,也避免中午晚上吃重样的菜了,营养还是必须要合理搭配下的呀。虽然我这么努力了,儿子还是很瘦,不过我还是得加倍努力呀。中医也说了,瘦不要紧,只要身体好,嘻嘻!!
    幼儿园的菜单每周都会公布在橱窗里,这点很好,有几次孩子在家里不爱吃饭,我说他在幼儿园吃得乖,为什么在家就不行,他就说幼儿园的菜好吃,不过有几次去接,他们正在吃饭,那个饭菜的香味确实挺吸引人的。作为家委会成员,也去参观过食堂,各方面还是挺满意的。有时候想不出今天吃什么菜了,就把幼儿园以前的菜单翻出来,在家也照着做做,总的来说,就是我能省不少心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-08 10:19 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 10:19 活动奖励
沙发
安排的还可以,就是不知道做的好不好吃
个性签名
板凳
幼儿园伙食不错呢。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请