加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 新鲜的大红棒,末次7月8号,官方啦!接棒啦!

新鲜的大红棒,末次7月8号,官方啦!接棒啦!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2635
楼主

心情很激动,现在无法表达我的心情

中啦,我也中啦!官方啦!

我排卵后有点拉肚子,乳房有点疼,多吃黑豆,养卵的,我一来月经就煮汤喝,一直喝到排完卵,一星期喝两次豆浆。睡觉之前可以泡脚,我四月份吃叶酸,就开始准备。

老公检查的精子,老公精子活率ab28% ,不够高,医生让老公回家多吃猪肝,蛋黄,和吃兴 合 堂藩茄紅素,ve,新 西 宝,老公吃了三套,复查ab67%,20分钟液化。

老公射精时都是男上女下的姿势,做的时候臀下垫一枕头,以免射入的精液流出来,完事后直接睡觉,枕头一直垫着,不过很累,我觉得是值得的。

多听医生的建议,不要乱吃,以免耽误怀孕的时间!

希望看到我的棒棒的姐妹们都能好孕,好孕自然来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们都没准备也没检查就有了,纯属意外啊
板凳
恭喜宝妈啊
恭喜恭喜呀
当妈妈的感觉 真好
恭喜了恭喜了
恭喜亲,这可真是一个好消息啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请