加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【6月宝宝的营养饮食】+吃的健康+甜宝

【6月宝宝的营养饮食】+吃的健康+甜宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5284
楼主
   做为一位准妈妈 饮食对我来说真的很关键 既要吃的健康 营养 还不能大补 不可以使劲的吃些什么大鱼大肉的 这样适当就可以了 还有就是一定要多吃新鲜的水果 和蔬菜 但要忒别谨慎的选择 什么要多吃 什么要少吃  什么不能吃 都要了解以后在选择吃什么 怎么吃。
    我就很注意吃的问题 比如水果 坚果什么的 我吃的比较多的水果就是苹果 香蕉 桃子 还有桂圆 芒果什么的 因为水果可以补充各种维生素 像坚果比如核桃 榛子什么的 对宝宝脑袋的发育比较好 坚果是铁以及其他微量元素绝佳的补充物。像蔬菜我常吃的有菠菜 圆白菜 胡萝卜等等 可以补充大量的叶酸 维生素B1 和胡萝卜素 当然 鱼 肉 蛋 也是不可缺少的 可以补充蛋白质 。还有主食我一周会吃2-3次的小米粥 或是小米饭 经常吃粗粮对身体也好 还比大米更有营养。因为我平时就喜欢吃零食 怀孕以后有些膨化食品是不可以吃的 我只好吃一些想什么 杏肉呀 话梅呀 什么的 还有吃瓜子也很好 再无聊的时候可以消磨时间。 这就是我的营养饮食
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 10:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 10:21 活动奖励
个性签名
沙发
加油!吃的好,宝宝才会好
个性签名
板凳
吃好了,宝宝才会健康成长
回复 2# alice326

是呀  呵呵 。
个性签名
回复 3# phayefill

恩恩 是呀。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请