加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 夏洛特烦恼的观后感

夏洛特烦恼的观后感

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2893
楼主

今天终于看完了夏洛特烦恼这部电影了,之前一直以为是都夏洛特。烦恼。是攻城的电影,因为历史上不是有夏洛特之战么,可是查过才知道,是这么念的,夏洛。特烦恼。看别人评论笑点超高,基本都是在搞笑的,就一直想看了,可是我又不能去电影院看,电影院太大声会影响宝宝的。没办法只能叫宝爸给我找高清版看了。结果留意了好几天才今天的高清版呢

刚开始看的时候,让我有点想起筷子兄弟拍的老男孩呢。看下去又有点不同。看完之后里面让我印象最深刻的不是笑点,而是冬梅对夏洛的爱。我看到后面基本都是眼泪汪汪的,宝爸都叫我还是别看了,感性成这样,人家是喜剧,不是悲剧。

我觉得冬梅的爱是实在是太伟大了。试问有谁能做到,一个人不爱你,你却可以为了她把自己放弃,出卖自己的身体。而且还不告诉 那个人。自己一个人承受着,而且,无论那个男人变得怎么出名,她爱的都是最初的那个他。我觉得这才是真爱,不求付出,永远支持你,看到最真的你。给你最大支持。所有说每个成功的男人背后一定会有这么一个支持他的女人。

相比于现在社会来说,这种爱已经很少了,都是相互交易的比较多,我给了你多少爱,也要求你要给回我多少爱,不然,那就是不爱,或者是为了金钱,出卖自己的身体的,这些现象时常都有发生。我就觉得即使你做不到那么伟大,但是在男人背后默默的支持,在他需要的时候给予他最大的安慰,这样也是一种美好的爱。爱是不能论回报,也不能论金钱的,不然爱就不纯净了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-18 16:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
最近这电影很火啊,还没看呢。
板凳
挺好看的。值得推荐
我们这儿也演了,不过还没看
回复 #喇克

挺好看的,宝妈有时间可以去看。
这个电影口碑很好,不过俺还没看过呢
回复 #guomaomao2009

里面的冬梅让人好感动
我还没有看呢,听说不错
回复 #哎文

有时间看看。≥﹏≤

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请