加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 太可恶了!是手断了吗?!

太可恶了!是手断了吗?!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2710
楼主
今天很早我妈就打电话来,说有事情叫我陪她出去一趟,我还起来就把婆婆跟老公的饭煮好了,【我不管什么时候出门都得把人家吃的弄好才能出门】就带着儿子去我妈那里了,我晚上九点多才回家,可一进厨房,厨房里面是这样的,中午吃的跟晚上吃的碗就这样放着等我回来洗,婆婆呢坐着看电视,我真的想说,没有我你们家不用吃饭洗碗了吗?我记得昨天下午去你小儿子那里,你小儿子媳妇在睡觉,婆婆你在厨房洗碗,为什么到我这里,你就不能洗一次你自己吃的吗

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-11-06 10:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
无奈还真懒啊,都煮好给他们吃了,连个碗都不洗啊,我最讨厌就是这样
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
板凳
不要生气,你可以不洗的
唉,遇到这种情况是挺闹心的啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
不要生气了,生气了是和自己过不去。
是挺懒的,我最讨厌吃完饭不洗饭的习惯
这个真心讨厌了,又不是一顿,这都一天了,就那几个碗,洗洗费多大劲啊
让老公去洗

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请