加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 面对各种影视剧吐槽,你怎么看?

面对各种影视剧吐槽,你怎么看?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4593
楼主
没事在家喜欢包剧看,也喜欢看些搞笑的视频,现在有特别多的吐槽小视频很火。比如唐唐脱口秀、小黄人吐槽、天津妞等等,麦兜找穿帮、超哥找穿帮等等,此类节目数不胜数,而且还异常火爆

这些节目通常会有一个快嘴主持人,对一部电视剧或者电影进行各种剖析,绞尽脑汁的找一些特别搞笑的词语去吐槽。其实就像我们平常玩的找茬游戏一样,找些穿帮或者比较不和剧情或者现实的情节用诙谐滑稽或者带点讽刺意味的话语去放大情节,加上主持人的表现变成搞笑视频

刚开始看这类节目的时候,记得是叫不吐不快,老湿的作品。那时候觉得很多地方他说的确实在理,很多影视剧的情节的确是太假了一些,很多穿帮镜头也的确离谱了一点,导演似乎太不认真,太粗制滥造了;加上其诙谐式的脱口秀,确实让人心情愉悦,很搞笑

后来发现这类节目是越来越多,而且吐槽和找穿帮的影视剧越来越多,几乎包括所有。特别是现阶段最火的电视剧电影,不管口碑好的还是差的,只要是部剧都会被拿来做成视频吐槽,都会有各种穿帮被翻出来,渐渐的便不太赞同和喜欢这类节目了

的确,现在影视剧泛滥,很多导演明星对影视作品都不甚负责,表演和拍摄都不加选择也不是特别认真,导致出现很多粗制滥造的影视剧。他们的目的不在是为了梦想和喜好,纯粹为了赚钱和出名,这类影视剧确实有很多令人吐槽的地方。那些视频把这些影视剧做成搞笑的东西呈现给我们,我觉得看了不仅有大快人心的感觉,也确实是特别搞笑,心情变好

但是任何一部影视剧都会或多或少会有一些没有注意的小细节,没有必要为了吐槽而吐槽,把一部好剧都吐成了烂剧。鸡蛋里面挑骨头就没意思了不是?

在你吐槽那些影视剧时,自己的小视频也变成了为了赚钱赚点击率的东西,那么你在吐槽别人的同时是否考虑过自己呢?

个人观点,不知道大家对这一现象怎么看呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# fanny宝宝

现在比较少看电视了。
板凳
回复 #liufen96

无聊的时候喜欢看
都是消遣,不用当真哟
回复 #guomaomao2009

嗯嗯,也是的
我基本看电视,不吐槽
回复 #小洋洋妈妈

那很好啊,不喜欢的就不看,没必要吐槽
回复 #fanny宝宝

是啊,我最近迷上的都是有关小孩的电视剧
回复 #小洋洋妈妈

我也看了好几部呢
我很少看那些影视剧的。
回复 #润润妈妈

我没事喜欢看,嘿嘿
回复 #润润妈妈

我没事喜欢看,嘿嘿
我觉得挺正常的,没什么,反而会增加亮点
回复 #小Aric的幸福

呵呵,有可能
感觉现在没有好看的电视剧

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请