加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝5个月,该吃什么辅食?

宝宝5个月,该吃什么辅食?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5235
楼主
我们家的宝宝5个月了, 上个月开始吃辅食的,不过宝宝似乎不怎么消化,很多东西不能吃,我之前有喂宝宝吃水果泥,结果宝宝拉了两天稀,现在基本上至敢给我们家宝宝喝点米粥汤了。不过宝宝5个月大,应该还可以吃点别的辅食吧? 我又没经验,父母又不在身边,哎,只能上网来问问呢,姐妹们,5个月大的宝宝应该吃什么辅食啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡蛋羹或者鸡蛋粥,还吃有营养,宝宝喜欢吃的,容易吸收,5个月大的宝宝最适合吃这个了哦
板凳
5个月大的宝宝可以吃蛋黄的。
   蛋黄不要太多,容易不消化,你先让宝宝小块小块吃,大概一个蛋黄的三分之一,如果蛋黄比较大就4分之一,反正就是少量的吃,蛋黄的能力很高,不必担心宝宝会饿着,在说这是辅食嘛。
5个月大的宝宝吃辅食很有讲究的,不过重点还是营养上,又不能让宝宝饿着,妈妈的母乳已经不够宝宝消耗了,你可以每天喂米粥 ,粥里面可以加以些没有刺得鱼肉末,注意,一定要把刺给挑走,呵呵,反正我哥家的宝宝就喜欢吃鱼肉粥,现在胖胖的,跟个小肥猪似的。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请