加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝容易呛奶怎么办?

宝宝容易呛奶怎么办?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5613
楼主
我们家宝宝喝奶的时候经常会咳嗽,是不是呛着了,宝宝不管是和母乳,还是喝牛奶,都会呛奶,我应该怎么办好呢,有没有什么办法能让宝宝不呛奶的?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没事的, 宝宝呛奶是正常现象,小宝贝喝的太急了,又不会调整,才会呛着的,你在宝宝喝奶的时候拍拍他的后背,应该没什么问题的
板凳
这个很简单,少吃多餐,吃好后拍拍他的后背,一直到他打嗝,这样对宝宝的发育也是好的
过了3个月呛奶了,我们家宝宝也经常呛奶,还会吐,同事们出注意,让我跑起来,让我们家宝宝趴在我肩膀上,我也这么试过了,不过没看怎么关用,后来我喂奶的时候躺着,现在好多了。
在你感觉一阵奶出来的时候,用两手指夹紧奶头往自己身上靠近,这样就可以减少奶量了,等等宝宝大了,畏量也大了就不容易呛奶了.
是不是你奶水太多了,我要是奶胀的话会先挤掉点,让乳房不 再硬棒棒的,在喂,会好很多。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请