加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 有个叫梁伊的女孩

有个叫梁伊的女孩

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4818
楼主
    “你悔我一桩婚姻,我续你一段前缘。”

虽然说北上广整个剧情有点狗血,不过没啥电视看的情况下,就会看看。一开始那段话是剧中一个叫梁伊的富二代女孩说的。她在剧中一直暗恋明恋男主,可男主原先有老婆,她就暗恋男主;后来离婚了就明恋男主。这个女孩就一直为了男主付出,也不知道为什么就那么能为男主付出,也许爱一个人不需要什么理由吧!虽然男主一天到晚的打击女孩,也明着告诉女孩说他们两个不可能的,可女孩还是一如既往的对男主好。后来男主离婚了,她就勇敢的在男主身边,也会跑去和男主前妻示威啥的。再后来男主和女孩的富商爸爸签订了一份协议,男主会和女孩在一起作为条件,得到富商爸爸的支持去复仇。那时女孩用自己的骨灰做了杯子(这个剧情也让人太毛骨悚然了吧!谁敢拿这杯子喝水啊!),女孩以为自己所做的一切感动了男主。后来才知道这只是一份协议,真的悲哀啊!女孩决定要复仇,决定要不惜一切代价得到男主。我以为剧情有反转呢!没想到没多时,女孩知道男主有危难时,还是放下一切去帮助男主,甚至不惜背叛自己的富商爸爸。最后当明知男主一直爱着女主的时候,也一心想和女主复婚的,但女主还没答应时,女孩还是推了男主一把,把男主往女主身边推了一把。所以有了最开始的那句话。

看的过程中,有时也会觉得这个女孩有点烦,干嘛老缠着人家,男主已经明确拒绝你了,你就乖乖放手吧!男主和女主才是一对呢!可是看着女孩一点点的为男主付出,真是佩服她的毅力,佩服她的勇气。直至看到女孩说这句话的这一幕,真的为这个女孩心疼。她为了爱其实是付出了一切,傻傻的,义无反顾的,不计任何后果的。可是最后还是一无所有。眼看着自己爱的人走向别的女人身边。

只能说“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
北上广我喜欢看呢
评分记录
板凳
回复 #qianqian0901

快完了
最近热播呢,还没看。
回复 #liufen96

无聊时可以看看
还没有看
长的挺漂亮的
默默付出。
回复 #沐木

看着心疼
还没关注
回复 #chriswenjing

是啊。
我也蛮喜欢看这个的呢
回复 #小Aric的幸福

嗯,能看看吧
现在的九零后女孩儿很有一些 不达目的不罢休的势头啊
回复 14# guomaomao2009
哈哈,和90后还是有代沟的,不理解他们的想法阿!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请