加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 苹果手机下载地带为什么总是闪退

苹果手机下载地带为什么总是闪退

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3177
楼主
        苹果手机下载咱们地带其实不是第一次了,刚开始的时候并没有出现闪退这样的情况。后来就不行了,刚开始 还能打开一个帖子,到现在完全就不行了,只有一点地带就马上闪退回到主屏上了。这是怎么回事呢?管管帮忙给解决一下吧。谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
亲爱的说的是手机地带APP吗
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我的现在也这样,点开就闪退,手机APP
希望可以尽快解决这个问题
个性签名
[url=[url=http://www.babyzone.cn/]

[url=[url=http://www.babyzone.cn/]
回复 2# 冰钰愛玥

我的现在也这样,点开就闪退,手机APP
滴答滴答小雨 发表于 2015-12-09 10:02
好的,亲爱的
之前的版本有点问题,技术已经提交给苹果应用了,等审核了就会好了~~苹果那边审核比较慢~
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:那就耐心的等着审核通过吧
    12-09 20:14
  • 梦雨心
    梦雨心:回复隶涵妈妈:恩恩,等审核通过了 我和亲说~
    12-09 22:19
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复梦雨心: 谢谢!第一个通知我哦。要不手机上不了太不方便了,每天百度看实在是不如这个方便。
    12-10 23:08
回复 6# 梦雨心

恩,谢谢回复,那就耐心等待
  • 梦雨心
    梦雨心:恩恩,等审核通过了 我和亲说~
    12-09 22:19
亲爱的说的是手机地带APP吗
冰钰愛玥 发表于 2015-12-09 09:34
是了,可以收到消息,可就是一点就闪退了。所以今天又卸载了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请