加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 说一说曾经看过的穿越剧

说一说曾经看过的穿越剧

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4031
楼主
        最早了解到穿越之类的事情,是通过两部电影,大家都可以搜搜看,都是张卫健主演的搞笑电影,一部是《超级学校霸王》,描述的是从未来穿越回现代;还有一部是《韦小宝之前世今生》,是从古代到现代的,里面还有梁朝伟。之后还有些印象模糊的穿越电影,比如《千年女妖》,记得当年是闺蜜的老爸在电影院工作,然后悄悄就进去看的,所以印象不深。星爷的著名穿越剧《上海滩赌圣》也不错,“今晚打老虎”就是i  love  you!还有广东卫视每到周末都会无限复播的《如来神掌》,原本看着挺好的,结果被无限循环播出给玩坏了。

穿越的动画片,80后应该是《机器猫》吧!现在的名字叫《多啦A梦》,里面的人物名字也都变了,但是情节还是让人怀念!可是我不喜欢把这个经典短剧动画片拍成长篇电影,而且配音也是很不习惯,可能小一点的孩子会喜欢吧!以前最喜欢看那个时间飞船,想去远古时代都不是梦想的神器,我就想要这个,别的工具我都不感兴趣。

穿越的电视剧嘛,最喜欢的是《步步惊心》,今天还在看呢,也不知道被我无限循环多少次了,一部开始搞笑,过程温馨,有点初恋的感觉,结局让人痛快哭泣的连续剧,喜欢!还喜欢看tvb的是叫《梦回三国》吧,不是剧情多么新鲜,而是每次看tvb的剧,真的能学到好多!既生俞何生亮?终于弄明白了两人的恩仇!还有玩三国杀游戏里面的人物,都在里面有所体现,感觉由陌生到熟悉,特别是黄月英的头像为什么戴着黑纱,果然是心有大计而貌不惊人,甚至有些丑陋。

你喜欢哪些穿越剧呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
韩剧屋塔房王世子,喜欢韩剧
板凳
我还记得《寻秦记》
回复 #麻麻love糖糖宝

这个有趣吗?回头我要看看
回复 #叮当卜猫猫

嗯嗯,经典
回复 #家有丛丛

反正我挺喜欢的,有帅帅的卜有天
回复 #家有丛丛

哈哈~~是滴
穿越时空的爱恋
回复 3# 叮当卜猫猫

这个我也喜欢
回复 #可欣妈

哈哈~~~握手握手
我印象最深的就是《寻秦记》了
我印象最深的就是《寻秦记》了
小小菲儿 发表于 2015-12-16 10:28
看了一遍又一遍
我喜欢看寻秦记,我喜欢巧克力帅哥。
步步惊心我看了 确实不错呢
回复 #小小菲儿

古天乐那时候很帅

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请