加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 到底自然产好还是剖腹产好?

到底自然产好还是剖腹产好?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6295
楼主
我想知道在身体情况允许的状况下,选择自然产好还是剖腹产好?
是不是自然产会很痛?也听人说剖腹产后很难恢复?到底哪种说法是对的。
各位给我说说看啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE: 究竟自然产好还是剖腹产好?

当然是自然产好啦,那还用问,想生宝宝还怕痛,那你这个当妈妈的就太不负责了!!!
板凳
我就认为自然产最好了,因为我就是自然产的。
医生说,孩子经过阴道,肺部会得到压缩,这样对孩子将来发育更好。
你不要听人家乱说了,要自己经历过才知道的,自然产也没那么痛,没那么恐怖的呀!
RE: 选择自然产好还是剖腹产好?

要是分娩时可以选择的话,那自然产无疑是最好的,
而且自然产比起剖腹产而言,要对母体和宝宝都更加有利。
又讨论这个问题,说多少次了,当然是自然产比剖腹产好,人家专家医生什么的早就说了。
同样楼上的,自然产好还是剖腹产好这个话题已经没有说明可以讨论的,
就是自然产,没有之一。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请