加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 生男孩的月份表,想生男孩的看看啊!!

生男孩的月份表,想生男孩的看看啊!!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:81702
楼主
虽然说是说生男生女都一样,可是许多夫妇更希望是可以生男孩的。
民间一直流传着说生男孩的月份很重要,为此,我特意找来这一张生男孩的月份表。
希望可以为想生男孩的准妈妈们又所帮助。

生男孩的月份表

这个表1-12表示妇女怀孕农历月份,18-33是年龄,千万得记住,这个生男孩的月份表是按虚岁计算的

月份表
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么这个生男孩的月份表妇女年龄知道33岁,那些高龄产妇的没有嘛?
板凳
看来还不错,我跟我老公是打算在八月份生小孩的,按这个生男孩的月份表,应该到时候就是恰好生男孩。呵呵,胜利
RE: 2楼 , 看看生男孩的月份表!!

抱歉,34岁以上生男孩的月份资料暂时没找到。
RE:来看看生男孩的月份表吧!

生男孩的月份看来大有讲究,不过我已经有个可爱的小姑娘了,无所谓啦

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请