加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

《圣诞老人:世界头号玩具专家》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6295
楼主

圣诞节应该是孩子最爱过的节日之一了,不仅有各式各样的礼物,还有明星大咖——圣诞老人的精彩登场。你知道圣诞老人有多少玩具吗?他每天都在做些什么呢?快来一起看看我们神秘的圣诞老人的超幸福的工作吧~

《圣诞老人:世界头号玩具专家》是凯迪克大奖(美国最具权威的绘本奖)获得者马拉·弗雷齐的一部绘本图书,荣获了包括2006年国际阅读学会/美国童书协会儿童评选年度最爱童书等数十项大奖。这本书,将给大家展示一个有血有肉超级真实的圣诞老人哦!

没有哪一个人有圣诞老人如此的了解孩子和礼物,因为他是世界头号儿童专家。他也是孩子们最爱的人之一。

他每天都在勤劳的工作呢,一点也没有闲着,记了一张又一张的小卡片,那是所有小朋友的新年愿望吧。

圣诞老人还有一个超级大的仓库用来存放各式各样的玩具,哇!小朋友看到这里应该会超级兴奋。

圣诞老人的工作还包括试玩每一个玩具,看它是否好玩,是否安全,真是一个负责的玩具专家!

容易受伤的礼物可不能送出去,会让小朋友摔跤的。

要打包这么多礼物,也真是够圣诞老人忙到晕的。快来看看,哪一件是你的?

每个孩子都能收到自己心仪的礼物。当然了,圣诞老人也有出错的时候,没有人是完美的。

到圣诞节这一天,送完礼物的圣诞老人终于松了一口气,他还给自己留了一份特殊的礼物呢。真是一个可爱又严谨的玩具专家啊!

圣诞老人用了整整一年的时间准备礼物,只为在圣诞节这一天准确无误的给每一个小朋友送过去,有没有小小的一丝感动?小朋友们应该会因此越来越爱圣诞老人吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真的很不错哟!
板凳
圣诞节必备,我收藏了
很应节的书啊。
非常可爱的绘本内容啊,学习了
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请