加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 用手机电筒照胎宝宝,担心!!!

用手机电筒照胎宝宝,担心!!!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5256
楼主
我竟然用手机电筒照胎宝宝,照了10秒多~~~照的时候看宝宝有反应,我手机电筒往哪个方向挪动,她就往那边动,一时贪玩,不小心照久了(用手机电筒照了之后,不知道宝宝怎么了,那个时间一般宝宝动10多分钟就睡的了。今天竟然动了20多30分钟才睡)~~~怀孕24周,好担心哦,那么强的光,会不会对宝宝眼睛发育不好啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会的吧,我没这样做过
板凳
就照一次应该没事吧
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,之后不照了~拿弱的灯照
这个还真不清楚呢,不放心就去看看一身,宝妈的好奇心是不是太重了。
虽然是好奇心而照的,不过宝宝透着肚皮也是能感受到外界的光线哦,所以下次不要这样子咯
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

照着孩子老是跟着我的光在动,感觉好有趣~不过下次不这样弄了
不要用强光啦,强光宝宝的眼睛会受不了的用弱光没事
感觉不要照太久,虽然书上说透过肚皮,光照其实已经不是很强烈了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请