加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《怀孕就要好好吃》

《怀孕就要好好吃》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2373
楼主

最近身边的小伙伴生二胎的还真的是很多啊,于是看到这本书,我就很自然的申请了,我觉得可以给他们用,结果,还真的是申请到了,感谢宝宝地带,这个倒是可以给我一个很好的机会,让我可以当成礼物送给他们,还是很实用的,我们都是这样怀孕过来的,我们都是知道这个经历的,我记得我那个时候,也是吐的超级厉害啊,我是什么都是吃不进的,前三个月,真的就是在吐啊吐的,那个时候,我吃什么就是吐什么,而且也是没有什么胃口的,好吧,这本书里面介绍的那么多菜式,可以让孕妇们好好的享受一下这个美食,也可以给宝宝提供很好的营养,是很有必要的,这本书希望可以大家一个很好的推荐啊。

我那个时候呢,我妈妈也是给我准备了很多很多的美食,但是呢,其实我们这种美食就是自己的家常菜,也没有很好的一个介绍,但是这本书就是可以大家一个菜谱。我记得那个时候,我是最后因为吃的太少了,还贫血了,三个月吐的来连黄水都是吐出来了,真的是太疼苦了,很多以前很喜欢吃的菜都是最后都是不喜欢吃了,那个时候,胃口真的是很差啊,有些不喜欢吃的,倒是喜欢吃了,所以孕妇的口味还真的是很难说的,所以说,孕妇真的是要好好的照顾啊,希望这本书可以给大家有一个很好的参考,这个就是这本书的最大意义了。

在这本书里,文怡介绍了他自己孕期68道精选菜谱。《分享的只是文怡自己在孕期吃过的,有的是医生建议的,有的是肚子里的宝宝需要的,有的是妈妈忍不住想吃的,每一道菜都健康、营养、令你垂涎欲滴,吃起来心情美美的。我倒是也是这样觉得,我们吃什么并不是让孩子多少多少的聪明,我们吃下去的额就是希望孩子可以在妈妈的肚子健健康康的长大,这个才是作为一个妈妈,最最关心的一个事情。文怡的孕妇餐,不仅让宝宝营养到位,更让妈妈吃得美味又开心。而且,最主要的是,书本里面文怡式的独特幽默,结合作者的自身经验,跟大家毫无保留地分享了关于吃的一切细节

在我们吃的时候,我们不仅仅是在享受这个美味,更加是在享受的是这个吃的这种开心,这个也是这本书教育给我们的一个意义。所以说,这有意义的书,推荐给大家,希望每一个孕妈妈都是会喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很实用的一本书呀,谢谢亲的分享
板凳
这书很实用呢,非常适合孕妇们看。
非常受用一本书
很实用的一本书,恭喜了。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请