加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《人生课》

《人生课》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1721
楼主

最近真的是遇到了很多很多这样的事情,所以看到这本书的时候,我觉得我真的是很适合去看一下这本书,这本书是《人生课》这本书的意义就是让我们好好的领悟一下这个人生课的含义,我们的人生一直都是掌握在我们自己的手中,但是有多少人是可以有这样的人生的感悟啊,所以说,我希望可以通过这本书好好的感悟一下我们的人生,感谢宝宝地带给我的这个机会,让我有机会可以读到这本书。

拿到这本书的时候,这本书的封面是很幽静的,开始的时候,我妈妈就问我,你买了一本书啊,我说是呀,然后我就把这本书给我妈妈,看到这本书的封面真的是让人很舒服啊,这本书的封面上就是有一片荷叶,这个荷叶是不是就是告诉我们要懂得这个做荷叶的道理的,出淤泥而不染,这个就是荷花的真正意义。我们的社会上有太多太多这样的淤泥了,我们应该怎么样做,怎么样去抵制我们心中的淤泥,这个,在这本书里真的是又很多的见解啊。

看到这本书,大家就是会发现,这本书里的内容和我们的人生经历是如此的相似,在展读本书的过程中,我们的心灵深感震撼和共鸣,继而得到洗涤。我们有很多的故事,我们在生活中也是会遇到很多很多的问题,还有困扰,比如我现在对生活的困扰,比如我现在很迷茫我不知道该是怎么样做,,这本书就是给了我们提示了很有效的解决方案。在这本书里,智光大师用他敏锐的洞察力,帮助我们找寻正确的答案。并且通过大师的指引,我们还会发现此时自己所遇到的问题,远远不能对我们的人生产生任何影响。书中每一页的故事都和我们如此相似,不知不觉中,我们还会发现,问题的来源不是外界的原因,而是从我们的内心产生的。其实我们生活中遇到的这种故事,都是很多人会遇到的,关键是遇到了之后我们会怎么样来处理。

我们现在是三十岁的年纪,在三十岁的时候,我们应该是需要做什么,然后等到四十岁的时候,我们四十岁的时候,我们又可以做什么,这本书里,就是告诉我们每一个时段,我们都是需要拿着什么样的心态来面对。最主要的就是学习适应这个社会,学会用这种平和的心态来对待生活,这个就是这本书里教会给我们最大的意义。

面向太阳,我们应该是会幸福的那个,我们应该要坚信。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-01-18 12:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这本书还真的值得一读。
板凳
好美的一本书
上了一堂特好的人生课
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请