加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 自我介绍,讲故事

自我介绍,讲故事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:12833
楼主
  上个周末宝宝的活动安排还是比较丰富的。
下午的阅读会,本来担心天热,怕婆婆不让我们去。不过到了傍晚时分,天气转凉了,而且还没下雨。呵呵!
在去之前,爸爸还让宝宝自我介绍一下,还背了个三字经。
今天阅读会的主题是刷牙。宝宝没参加过这样的活动,所以显得有些怯怯的。加上耳唛的扩音,宝宝一时不知所措。
所以在自我介绍,都不知道应该说什么好。本来在家里可以自我介绍的同时介绍妈妈和爸爸了。
小朋友们都自我介绍之后,森妈和唛妈都给大家讲了有关刷牙的故事。
告诉小朋友们要勤刷牙,少吃糖。
森妈讲的故事里的小狮子,每天吃各种形状的糖,结果把都长蛀牙了。威武的狮子,没有牙牙了。
麦妈的故事里,是长了蛀牙的河马,找医生去拔牙。害怕,却又不得不勇敢面对
苗苗还听不懂故事的情节,不过,对于这样的活动还是感兴趣。
对于活动给的小礼物,她还是很喜欢的,爸爸帮忙拿,还不肯。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝多参加些这种活动很好的
板凳
等宝宝大一点时候我也带去参加一些亲子活动的
个性签名
苗苗很棒哦。毕竟是第一次参加这样的活动啊,不错了…
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 4# 纷风
谢谢!
回复 2# lydiahuang_001
是啊,以后多组织,多参加。小朋友多共同语言
回复 3# tina0524
宝宝喜欢和小朋友玩,现在就应该多参加了。呵呵
我也好想参加呢,只是孩子要跟着奶奶,不是经常在家,很遗憾,等明年一定让孩子多参加,补回来,没办法,没时间。无奈
  • 苗苗妈2009
    苗苗妈2009:这个,都按各自情况而定。只是小宝宝们有一起的机会,就常一起。可能会有共同的语言多结
    07-29 12:02

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请