加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 什么东西下火好且可以放入奶粉中的。。

什么东西下火好且可以放入奶粉中的。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6758
楼主
自从上次同学到我家来玩的时候,说了句;那个东西不敢给小孩子吃;话后,我就一直没有给孩子添加什么下火的东西了,也才带孩子不久不知道给他买什么奶伴好了。。我之前买的都是奶伴啊!!请妈妈们帮忙介绍下哪个牌子的好。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
以前虎宝吃过奶伴一类,但没感觉到特别的有效没效的,还是饮食上注意吧,多喝水,适当吃点水果
  • 李子悦
    李子悦:好的,应该有效吧。。
    07-29 22:22
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我当时给宝宝用的是清火宝,亲可以试试的
  • 李子悦
    李子悦:那个我们也买过的。。。
    07-29 22:22
珠珠喝过金装每伴,挺好的
  • 李子悦
    李子悦:好的,试试吧,谢谢亲的好建议哦。。
    07-29 22:23
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
清儿润就不错的,我家越越喝的很管用
多给宝宝喝水,还有要看是否奶粉上火
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
子悦妈,你来了啊,认识我吧。呵呵
  • 李子悦
    李子悦:不好意思哦,我只知道你是我的好友,好友版主哦,想知道你是哪个县的有点不好意思问的,,,
    07-29 22:25
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复李子悦:呵呵,家友楼上,是我和你说的这个网站啊,还记的啊
    07-30 12:48
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
没有买过奶伴
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请