加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [洛阳活动]第一次参加读书会很激动也很高兴~

[洛阳活动]第一次参加读书会很激动也很高兴~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6802
楼主
  报名后就期待着30日早点到来,还有点担心有别的什么事不能参加呢。结果一切顺利,告诉孩子明天要去参加读书会,孩子也激动得不行,虽然她可能还不知道读书会是个什么东东,但已经让她兴奋地睡不着觉了,我说每个小朋友还要给其他小朋友讲个故事或者背一首儿歌,她就更兴奋了,表示要给小朋友背自己最喜欢的儿歌《瓢虫哥》,呵呵~那一瞬间我感觉到孩子长大了,开始寻求别人的肯定了。
  早上我6点多起来,可却是倒数第二到的,呵呵!就是人家说的起了个大早,赶了个晚集。
  到公园时子园妈妈和其他的妈妈都到了,大家一起动手把准备工作做好,子园妈妈开始给小朋友们讲故事了。子园妈妈讲故事很生动,加以肢体动作孩子们一会就把她围住了,呵呵!

当讲到小动物们离开爸妈活动被人追赶遇到危险时她实时地插入的一句话让我感觉很到位。“。。。所以小朋友们一定不能离开爸妈哦,那会坏人就会盯上我们的哦!出门要和妈妈手拉手,是不是?”孩子们都大声说:是。

这样的适时教育我得学习。小样

有图图哦,手机拍的,可能不太好哦,呵呵!

当讲到小动物的天敌来抓小动物时,她示意小朋友可以用小手来打一下这个坏蛋,这让本就很有好奇心的小朋友更加兴奋,都举起小手向坏蛋打去,孩子的天真无邪表露无遗啊。

读书结束的游戏环节孩子更是喜欢,其中还有我们平时都最喜欢也经常玩的《火车钻山洞》,齐齐小朋友高兴坏了,其他的小朋友也是如此,一个个的笑得合不拢嘴啊。

第一次参加活动,得书一本,齐齐宝贝很高兴。对我说以后我们还来,阿姨还发书,是不是妈妈,我无语。呵呵
活动很好,让爱读书的孩子们在一起享受集体阅读的快乐,对于孩子的成长是很有意义的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +66 11-07-31 20:00 活动奖励
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
沙发
胜利 胜利 期待我们经常相聚!孩子们快乐,我们就是再忙也不怕.
  • 如水
    如水:是啊,孩子的快乐是家长最大的快乐了,我们一起努力!
    07-31 12:15
个性签名
板凳
宝宝玩得开心吧
  • 如水
    如水:是啊1孩子一个个高兴地不行,呵呵~
    07-31 12:16
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
过奖了,俺将继续努力,为孩子们服务.
  • 如水
    如水:一起努力!
    07-31 12:16
个性签名
小样 让孩子健康快乐成长是每个妈妈的责任,更是每个妈妈的心愿.
个性签名
加油 宝宝地带的亲子阅读活动真是如火如荼啊, 我们廊坊的活动也灰常精彩呢!
回复 6# 思绪如羽

对于孩子的教育家长都是最关心的.哪儿的都一样.
个性签名
嗯,不错的活动哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 8# 纷风

呵呵!是滴哟!得谢谢子园妈妈的呢!
个性签名
在活动中找到快乐跳舞
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 10# 心语妈妈

是啊!以后会多多参与滴,让孩子感受这种气氛!
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请