加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公公怎么这么懒,真想和他断绝来往

公公怎么这么懒,真想和他断绝来往

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:25779
楼主
        前一段时间,宝宝一直在生病,前两天,医生说如果再没有好转就要住院治疗。大哭 我深知住院非常麻烦,人手少了根本不行,就我和老公两个人,肯定连饭都吃不上。我生宝宝的时候,公公都没来医院看一眼,这次,他总不能还是一边享清闲吧?我让老公给公公打电话,告诉他宝宝要住院,让他来。没想到,公公真的答应第二天就来。怀疑

第二天上午11点钟,老公把公公接到了家,公公是两手空空来的,连一毛钱的东西也没有给宝宝买。来了之后要抱宝宝,宝宝不让他抱,然后他就坐在沙发上,一动也不动,不一会竟然躺在沙发上睡着了,还打着呼噜。下午一点半,我妈妈来了,她连歇一口气都没有来得及,就去了厨房给我们做饭。公公就一直坐在沙发上。我妈妈说饭做好了,要开饭了,公公就赶紧起身去厕所洗了手,坐在桌子旁边等待开饭。我们把饭收拾到桌子上,他就开吃,吃完起身往阳台上一坐,凉快去了,一坐又是一下午。期间宝宝闹人,他装作没有听到,不管不问。晚上,他要睡在沙发上,我让老公给他铺上凉席,老公把凉席拿来,很大,中间可以折叠的那种,老公一个人弄不过来,公公就坐在旁边,还是一动不动,老公让我过去帮忙,我有点生气,但还是过去了。我当时真的很想问公公:你看不到是给你铺凉席吗?你坐在这里一天不累啊?动一下会死啊?可我还是忍住了。我气呼呼的和老公弄完凉席就躲到一边去了。没想到铺上凉席,不一会公公就躺上去了,他真是好意思啊!我们还没睡觉的时候,公公已经躺在那里打呼噜了。闭嘴

我搞不明白,公公身上的所有器官都已经老到不能动的地步了吗?可是他还不到60岁,而且我听说他在老家天天帮二儿子下地干活,还帮着养猪,可是二儿子连一口饭都不给他吃。我亲眼看到他给二儿子的女儿买过无数东西,不管是吃的还是用的。更可笑的是,有一次二儿媳想要一个电磁炉,就让女儿和公公要,当时女孩说想要一个电磁炉玩,公公就毫不犹豫的给买了一个,还说想要电磁炉玩咱就买。傻子都听得出来是怎么回事,电磁炉是用来玩的吗?公公这殷勤献的也太让人不舒服了。
可是我们的孩子,他没有给买过一分钱的东西。我真的怀疑老公到底是不是他的亲生儿子,我的宝宝到底是不是他的亲孙子,为什么对待我们差别就这么大?我伤心,我愤怒!悲泣 大怒

我怎么有一个这么懒的公公?人懒,难道对我们的亲情也懒得不想动了吗?我真想和他断绝来往,省得看着恶心。鄙视你
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +150 11-08-10 09:03 活动奖励
个性签名
沙发
汗,公公可能比较大条吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
算了吧,这种事还是跟老公说说吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
汗,公公可能比较大条吧
帅小虎 发表于 2011-08-01 22:48
也不是一次两次了,每次来都这样
个性签名
算了吧,这种事还是跟老公说说吧。
njj801 发表于 2011-08-01 23:09
老公说他爸爸以前在家没有这么懒,不知道现在为啥变成这样了
个性签名
公公一般都没婆婆勤快哈
淡定点,这种人,最好不要去碰。
个性签名
还不如不要叫他来的好
个性签名
真的不要来好了,还要多一个人照顾。
不是吧,老公是他儿子就没办法的
个性签名
要不,让公公先回去吧,不然以后矛盾会更多的
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
尤其这样还不如让你公公先回去呢,要不然还得多一个人伺候。
个性签名
柿子尽挑软的捏呀,他在二儿子家受尽委屈,就想到你们家来当当坐爹的感觉吧,反正你们好说话脸皮后点他又没事的,这样讲会不会太那个了呀尴尬
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
没想到帮了倒忙了
个性签名
公公一般都没婆婆勤快哈
ahchx404 发表于 2011-08-02 15:07
不要求他多勤快,起码能站起来动一下吧~
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请