加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】冒雨参加第七次廊坊阅读会

【廊坊活动】冒雨参加第七次廊坊阅读会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6268
楼主
     第七次阅读会这天,让我忧心忡忡,因为天气预报有暴雨,我犹豫是否参加,因为我家离市里很远,虽然有车,但赶上暴雨也是一件很麻烦的事情,在犹豫不决的时候,我随着心愿的指导,带着孩子开上车毅然来到了市里天汇丰商场。果不其然,还没到天汇丰,豆大的雨点落下来,我心里又打起了退堂鼓,是返回还是前进,毕竟我是新手,不敢在暴雨天行驶,但还是不甘心,想带着孩子参加,所以排除万难,继续前进,当我们到达商场门口时,雨下的更大了,我把车子停靠在离门很近的地方,开了车门就往里头跑。进了商场我就放心了,上了三楼棒棒糖处,看见堃妈带着儿子在玩,我来的还算早的,等了一会儿大队伍才来。这时由宇轩妈充当考勤员兼收银员,我第一个签到,并交上活动经费,大概有十七个妈妈签到,一多半的妈妈们都来参加了,说明读书会的诱惑力多大啊,大家风雨无阻。
我们人来的不少吧,虽然外面雷雨交加。

这次读书会由堃妈主持,带给我们分享的绘本是《猜猜我有多爱你》,这本书在上一次的读书会活动中,我已经给孩子念过了,很好的一本书。
霏霏妈主动当讲解员,绘声绘色的给小朋友们又讲了一遍《猜猜我有多爱你》。
小组成员聚精会神的听优优妈讲故事。
我们的大蛋糕上场了,我觉得比上一次的还好看。
小朋友们乖乖的吃着蛋糕,肯定是都饿坏了,已经过了晚餐点。
茜茜每次读书会都是对气球感兴趣。
    我们已经参加了四次读书会活动,每次都有很大的收获,我祝愿读书会越办越好,感谢所有为读书会出力的妈妈们,爸爸们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +66 11-08-02 21:20 活动奖励
沙发
活动好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是不错,我们没参加成
真不错啊。。。还准备了蛋糕啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
蛋糕很好吃哦,最好我还吃了一块
很棒啊,真令人羡慕
给坚持参加读书会的家长们鼓掌
让我们风雨同行!感谢亲的全力支持和参与
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
风大雨大不如我们的决心大,呵呵

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请