加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼片试用报告+xiuyu668

开乐复合维生素咀嚼片试用报告+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6450
楼主
那天一看见宝宝地带有开乐复合维生素咀嚼片得试用很是开心的啊,心想要是能得到整个试用真是太好了,我看试用上面的介绍就是

这个产品不是真是我家孩子需要的吗?已经有好长一段日子了,不怎么好好吃饭,我变了花样也是不爱吃,我的头都大啦。成天为今天吃什么犯愁啊。现在奶粉基本上是不怎么吃了,饭再不吃的话岂不是一点营养都没有啦?抱着试试运气的想法我申请了,没有想到的是真的通过啦,真是太让我激动了,兑换好运费没有几天就收到了。
外包装有防护措施,因为是瓶子嘛,怕弄碎了,看看包装
照片 864
打开包装后
照片 865

看盒子下面的生产日期

照片 866

照片 867

把瓶盖拧开,还有一层
照片 870
倒出来是粉色的五角星
照片 868
马上拿在手里不肯给我啦
  照片 872

照片 873
我先尝试了下,不过就扳开一个角,口味很不错啊,有点橘子口味,带点微酸,我一吃就知道孩子肯定是喜欢的啦。果然,看见我吃他就在旁边着急了哦,直喊,妈妈给我吃一粒五角星啊。很快一粒就给吃完了,还要问我要,当然不能再给了,我看了下说明,一天一粒就可以的哦。 虽然喜欢但是不能过量的呀,这个一定要注意的。
刚开始两天我给孩子吃的时间是下午睡觉前面,感觉吃了后,晚饭多吃了一点。但是第二天早上又不肯吃了,第三天我换在晚上睡觉前面吃,结果第二天早饭好好吃的,但是中饭和晚饭又是不肯好好吃了。看来这个维生素的作用是有的,但是药效是只能是影响一顿饭。不知道其他妈妈给孩子吃了后是不是也有我家的这样的情况呢?还是这个也要因人而异的呢?我决定继续观察,今天的情况是早饭和中饭吃的不错,晚饭不肯吃了,效果变得好起来了,原来是直接影响一顿饭的,现在对2顿饭都有影响了,我想这个一瓶60片吧,吃2个月,那么效果应该是要明显起来的。看来我这次试用是成功了哦,大家为我高兴吧,这个维生素的作用显然是很大的。但是我也对这个产品提点意见或者说是建议吧,上面有写胭脂红,这个是色素吧,我觉得这个最好还是不要用了吧,虽然是加强了感官上的好看,但是这个现在食品上对这个都说对孩子不好的,我觉得对孩子的东西,天然点的好,添加的东西越少越好啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:33 活动奖励
沙发
呵呵,我来看看了
板凳
不错的产品,很给力呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错恭喜饿了
很不错哦,很好吃,呵呵
个性签名
恭喜亲啊,我都没申请到呢
不错的产品,我们也在吃了
个性签名
恭喜亲哦。羡慕
个性签名
我家特别喜欢吃这个

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请