加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 炫彩小汤圆,宝贝吃起来

炫彩小汤圆,宝贝吃起来

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:14876
楼主

不得不说现在的广告对孩子的影响还是很大的,好在小家伙基本上不看电视,所以某些广告还是不起作用的,但是这个炫彩小汤圆的广告却在某日不经意间进入了小家伙的目光中,看的时候就很认真,别说这个广告制作也是好看啊,画面好看,又是吃的,足以打动娃娃们啊。也就是看了这个广告后小家伙开始跟妈妈张罗着要吃炫彩小汤圆。

妈妈答应了给宝贝买这种炫彩小汤圆,可是每次有都给忘记了,这次小家伙也不打算在等待妈妈准备的炫彩小汤圆了,人家要马上去超市买来中午吃,好吧,看着这个小子如此对一钟吃的上心真是不容易啊,原来是只有玩具才会这样执着的。带着宝贝直接去了超市,这个临近中午的时间段里超市里的人居然不多,小家伙自己推着购物车直奔各种元宵所在地。很快找到了三全的炫彩小汤圆,这种汤圆分为好多口味的,单从包装颜色上看有绿色、蓝色、红色的,小家伙首选就是拿出了蓝色的,可是对照上面的几种口味估计不是孩子喜欢的,给小家伙读了出来,然后又给宝贝看了其他包装的口味,最后让娃自己选要吃哪种,小家伙拿了绿色包装的这一袋,4重口味,可以好好尝一尝了。

宝贝推着购物车去结账的时候,路过了体育器械区域,这里发现了扭腰机,顿时来了兴趣啊,小家伙自己搬下来一台扭腰机,然后自己上去这就开扭起来,宝贝的节奏感还不错,扭来扭去的很像样也很轻松好玩的感觉。妈妈让宝贝玩玩就下来吧,这个不适合宝贝用,给爸爸用还差不多。小家伙问为什么?妈妈说爸爸胖,需要减肥啊。臭小子也乐了起来。不过从减肥角度考虑,还真是对这个扭腰机的减肥力度报以怀疑态度啊......

带小家伙从超市出来回到家后,第一件事情就是煮一煮这个被娃念叨好多次的炫彩小汤圆,虽然也看过这个广告了,但是当这个小汤圆的真实面目展现在眼前的时候还是有些许的诧异啊,知道是小汤圆,但是没想到的确是如此的迷你啊。装汤圆的包装盒设计也是别出心裁的,一圈一圈的旋转突然有了种棒棒糖的感觉,小汤圆有不同的颜色,紫色、黄色、白色也代表着里面不同的馅料。看妈妈煮汤圆的时候,小家伙也跟着凑热闹要看看小汤圆的真面目。

小汤圆很好煮的,很快一碗颜色鲜艳又热气腾腾的汤圆就出锅了。小家伙看到这碗五颜六色的汤圆后满脸开心啊,喜欢吃的东西就在眼前,赶紧吃一个尝尝吧,妈妈提醒着小家伙不要烫到啊,宝贝的第一个汤圆是蓝莓馅的,咬一口里面的馅料很多,宝贝很喜欢吃。妈妈也吃了一碗但是感觉却一般,相比较传统的手工汤圆妈妈更喜欢后者啊,个头也大,有嚼劲,尤其是五仁馅的最喜欢了。今天就是元宵佳节了,快乐的节日里少不了吃汤圆啊,祝福新的一年里团团圆圆开开心心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
额 我去超市怎么没有发现这个呢  买的都是一袋只有一种馅的 买了4袋
个性签名

http://bbs.babyzone.cn/redirect. ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
看着不错啊,口感如何
个性签名
你若安好,就是晴天!
汤圆也多彩了!
这样的汤圆我们也喜欢吃,以前买过一种
这种汤圆最好玩了,也好看
今天食堂也做汤圆了,好吃
我早上老公给我做了这个
这炫彩小汤圆煮起来更有食欲了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好好看啊,我也想去买一袋说
看起来很漂亮的汤圆
个性签名

回复 11# diandianxuhan

比较讨孩子喜欢的
评分记录
回复 9# 昕彤妈

是的,孩子特别喜欢
评分记录
回复 8# xuanxuan0426

亲爱的好幸福
评分记录
这个可真漂亮呀

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请