加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 听说有学习状元吃过金奥聪?

听说有学习状元吃过金奥聪?

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:27569
楼主

有些时候家长面对自己孩子学习或多或少都有点疑虑,担心孩子营养跟不上什么的。有时候家长对学习状元是不是365天都在学习啊?学习成绩怎么那么好的?我家孩子学习也挺努力的,怎么成绩都是中等呢?

孕妇,幼儿,儿童青少年,是金奥聪普遍适用的三个人群。从母亲怀孕12周起至出生后12周岁前,每天定量服用金奥聪,会对大脑的发育成长有非常明显的成效。但是实事求是的是,要在长达十几年的时间里每天不间断服用金奥聪,对一般人而言的确比较困难。

小学高年级的儿童。这一类的孩子,学业负担开始加重,身体其它部分也开始进入高速发育的阶段,脑部的发育亦进入了第二个发育高峰期。除智力以外,记忆力、视力、听力等与脑补发育息息相关的能力都会在这个阶段彻底发育完成。因此,这一类孩子若能按时按量服地用金奥聪,给处于快速发育的大脑补充充足的营养,不仅将为孩子进入更高阶的教育阶段打下一个良好的智力基础,还有可能降低近视眼等的发生。

不要给孩子过多学习压力,培养孩子学习兴趣及学习方法很重要;除此之外,家长给补充适当营养品缓解孩子用脑过多,及时补充脑所需营养。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-03-01 10:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
好好学习了
板凳
我孩子学习也挺认真的,但是也是有更好的,有次她跑回来让我给她买金奥聪,我问她是什么东西,她说班级里那些考试成绩排前面的几个同学看见他们每天都在吃金奥聪,说吃了聪明的。后来给她买了一盒吃,她还蛮喜欢吃的。
楼上说的金奥聪我知道,上海吃的人很多,很多孕妇都买来吃的,有的孩子确实一直到小学毕业都在吃,吃过的小孩确实蛮聪明的。上海在药店能买到的,网上也有的,它们的有卖。
我帮你百度的哦,金奥聪是卫生部唯一批准的适用于儿童、少年改善记忆的保健品,是由复旦大学医学院(原上海医科大学)的著名营养专家邵玉芬教授研制的,其主要成分为植物源性Ω3(高含量α-LNA),是一种多不饱和脂肪酸,是世界卫生组织和我国卫生部和营养学会一致认定的Ω3系唯一必需脂肪酸,人体不能合成,必需从外界摄取。另外,金奥聪还配伍10种具协同作用的脑发育脑功能相关营养素:牛磺酸、柠檬酸锌、卵磷脂、叶酸、天然β-胡萝卜素、VitA、稳定性VitB1、B2、B6、稳定性VitC。
光努力是不够的,学习方法也是很重要的,而且还要看效率高不高,你孩子如果精神不够集中,或者学习方法不对,那学起来会很累。
我家孩子吃金奥聪,以前上课注意力不集中,现在吃了金奥聪半年后,老师反映现在上课都能跟着老师思路走,学习效率也高了,所以你也可以试试。
金奥聪有名的不得了,我怀孕那时候周围朋友们好多都吃的,都说吃了聪明,然后我就一起跟着吃了,小孩子现在都12岁了,确实比我小时候聪明。有个朋友那时候不相信这些东西,没吃,现在后悔死了,然后现在买了在给她孩子吃。
学习状元吃没吃金奥聪我不知道,反正我知道自己孩子吃了聪明的,成绩都名列前茅的
金奥聪是国产牌子里数一数二的给孕妇和婴幼儿吃的健脑产品。
非常实用的一篇文章,撒花!
学到好多,不过那个钙含量真心不会算,肿么办呢
我老婆正好在怀孕期间,我可以偷偷学习这篇文章来照顾我老婆了,哈哈!
虽然写的是孕期营养,但是也关注到了胎儿的健康,真的是一篇不错的文章。
讲了孕期营养,还推荐了几本孕期适合看的书,不错的文章!点赞!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请